Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Морской охотник (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)

Pure (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Obsidian Entertainment и Eidos Montréal рассказали о планах на будущее

В новой игре Obsidian Entertainment не будет микротранзакций, а Eidos Montréal собирается уделять больше внимания мультиплееру 
17. 12. 2017 20:19

В новой игре Obsidian Entertainment не будет микротранзакций

В настоящее время микротранзакции являются больной темой для геймеров, а разработчики все чаще добавляют их в свои проекты. И не так давно глава Take-Two Interactive заявил, что во всех будущих играх издательства будут присутствовать микротранзакции. Также недавно стало известно, что часть команды Obsidian Entertainment примкнула к Take-Two, а точнее к ее новой части Private Division, и будет работать над новой ролевой игрой. Разумеется, эта новость вызвала интерес у игрового сообщества, ведь все знают, что в Obsidian Entertainment работали настоящий профессионалы и знатоки жанра RPG. Однако осознав все геймеры забеспокоились, что новая игра тоже погрязнет в микротранзакциях.

Как только по сети поползли слухи и начали разгораться обсуждения, разработчики поспешили сообщить, что в новой ролевой игре вообще не будет микротранзакций. И по их словам, пока что издательство не вмешивается в процесс разработки игры, поэтому студия делает все на свое усмотрение, соблюдая все устоявшиеся традиции жанра RPG. Посмотрим, чем закончится эта история.

Eidos Montréal собирается уделять больше внимания мультиплееру

После выхода игры Deus Ex: Mankind Divided, ее разработчики студия Eidos Montréal, куда-то пропала. Никто не знал, чем занимается команда. Однако стало ясно в каком направлении дальше будет работать студия.

Накануне глава студии Дэвид Анфосси оставил сообщение на официальном сайте Eidos Montréal и сообщил, что в своих будущих проектах команда будет больше времени уделять многопользовательской составляющей компьютерных игр. По его мнению, это позволит чаще радовать игроков новым контентом, а значит и поддерживать интерес к игре на протяжении длительного времени.

Сейчас команда расширяет функционал движка Dawn Engine, который предназначен для того, чтобы совершить революцию в многопользовательских режимах игры. И в связи с этим студия уже ищет новых сотрудников на вакансии программист по мультиплееру, старший сетевой программист и старший программист по геймплею.