Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dark Void (Превью)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Dead Space (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty: WWII борется с читерами, а в сети гуляют слухи про новую часть Battlefield

Жалобы на читеров в Call of Duty: WWII можно отправить через Твиттер, а новая Battlefield будет про Вторую Мировую войну 
17. 12. 2017 20:39

Call of Duty: WWII борется с читерами

Sledgehammer Games решила активно бороться с читерами в Call of Duty: WWII. Конечно, в игре есть стандартная возможность отправлять жалобы на нечестных игроков, но помимо этого студия начала принимать жалобы в Твиттере. Для этого был создан специальный аккаунт The Ban Hammer. Чтобы отправить туда репорт нужно просто указать ID пользователя в сервисе Steam, и лучше приложить к этому видеоролик, доказывающий использование читов. Однако пока геймеры не восприняли эту идею и до сих пор никто так и не подал жалобу на читеров в Твиттере. И эксперты уверены, что никто и не будет пользоваться этой возможностью, так как мультиплеер Call of Duty: WWII уже растерял игроков и вряд ли картина изменится. Согласно статистике, среднее число игроков на поле боя равно примерно 14 000 человек. Это очень и очень мало для шутера, особенно если учесть, что игра вышла совсем недавно, в начале ноября.

Какой будет следующая часть Battlefield

На этой неделе появилась информация о том, что на выставке E3 2018 покажут новую часть Battlefield: Bad Company, которую очень любят геймеры. Слух пустил пользователь YouTube с ником AlmightyDaq. И накануне он опроверг свою же информацию, заявив, что следующая часть Battlefield будет разворачиваться в сеттинге Второй Мировой войны, ну а после нее, возможно, появится продолжение Battlefield: Bad Company 3.

Журналисты вышли на связь с AlmightyDaq и попросили его прокомментировать всю информацию, так как у многих возникли сомнения о достоверности данных. Как известно, сам ютубер связан с DICE и может знать актуальную информацию о разрабатываемых играх. По его словам, в настоящее время студия работает над двумя играми, одна из них о Второй Мировой войне, а вторая как раз Bad Company. Причем он ответил, что новую Bad Company делает DICE LA. Он пообещал подробнее рассказать о них в своих следующих видеороликах.

Отметим, что если DICE LA действительно работает над новой серией Battlefield, то игра может стать первым самостоятельным проектом команды в рамках этой популярной франшизы. Ранее студия лишь находилась в помощниках у других команд.

В своем последнем видео AlmightyDaq рассказал о новой Battlefield про Вторую Мировую войну. По его словам сведений об игре пока очень мало, однако он уже смог увидеть геймплей и был поражен красотой картинки, масштабом локаций и разрушаемостью объектов на них. По его словам в игре будут микротранзакции, но они не будут влиять на балланс в игре, так как геймеры смогт тратить деньги лишь на всяческие украшения, меняющие внешний вид оружия и т.д. Когда выйдет игра неизвестно, но скорее всего в 2018 году этого не произойдет.
Какой будет следующая часть BattlefieldПеревести