Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Prototype (Превью)

Call of Duty: World at War (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В сеть выложили час геймплея Squadron 42, а Devil May Cry собралась на мобильные

Cloud Imperium Games поделилась живым геймплеем Squadron 42, а китайцы делают игру Devil May Cry: Pinnacle of Combat 
27. 12. 2017 22:34

В сеть выложили час геймплея Squadron 42

Накануне Рождества студия Cloud Imperium Games выложила в сеть целый час геймплея одиночной кампании Star Citizen, которая называется Squadron 42. разработчики отметили, что сейчас игра находится на пре-альфа стадии, а значит не нужно судить увиденное строго. В настоящее время разработчики постарались собрать только самые важные элементы и особенности геймплея, чтобы геймеры увидели результат работы и поняли, сколько еще предстоит трудиться команде.

В выложенном ролике можно увидеть изнутри фрегат «Идрис», космос, а также процесс высадки на планету, где главного героя будет ждать важное задание. Причем разработчики выложили две версии видеоролика. В первом можно просто насладиться геймплеем, а во второй версии можно увидеть тот же геймплей, но с комментариями разработчиков, а именно гейм-директора Криса Робертса, технического руководителя по контенту Шона Трейси и ведущего сценариста Дэйва Хэддока.

Devil May Cry собралась на мобильные

Как знают все любители компьютерных игр, Devil May Cry это очень динамичная игра в которой нужно с большой скоростью стучать по клавиатуре или кнопкам джойстика. А вот на мобильных гаджетах такую игру сложно представить, ведь не каждый сможет так быстро тапать по экрану и это будет сильно раздражать. Но в Китае придерживаются другого мнения, и по слухам, китайская студия Yunchang Game, которая пока не известна в игровой индустрии, купила у Capcom лицензию на Devil May Cry и теперь делают игру для мобильных устройств в жанре «ролевой экшен». Называться она будет Devil May Cry: Pinnacle of Combat и должна появиться на рынке уже в 2018 году. Отметим, что ранее мобильные устройства уже получали игры по мотивам вселенной Devil May Cry, однако все они были неинтересными.