Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Prototype (Превью)

Dark Sector (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Публикации >

Игра Star Wars: The Last Jedi — Porg Invasion затянет не хуже Pokemon Go, новости и новинки игр на Android

 
09. 01. 2018 21:25

Одновременно с выходом нового фильма по вселенной "Звёздных войн" вышла и очаровательная игра под названием Star Wars: The Last Jedi — Porg Invasion. И, как можно понять из её названия, в ней абсолютно всё держится на очаровательных созданиях поргах. Игрока ждёт вторжение этих птицеподобных существ. И с ними предстоит сражаться. Выпущена игра была сразу и на PC, и на мобильные устройства. Для неё отдельно была открыта страница на Facebook, где можно найти ссылку, по которой всё и запустится. Для того, чтобы начать игру, вам потребуется только веб-браузер или приложение Facebook на мобильном устройстве. Оптимальнее всего использовать смартфон на Android, если это так, то рекомендуем посмотреть другие новости и новинки игр данной платформы.

Игра Star Wars: The Last Jedi — Porg Invasion

Facebook Instant Games занимается разработкой игр достаточно давно. Студия предоставляет возможность играть в простенькие игры онлайн, также, как и в случае с приложениями ВКонтакте. Ничего приобретать для таких игр не требуется, они спокойно запускаются даже на самом слабом компьютере или смартфоне. Porg Invasion бесплатна, но доступна только для зарегистрированных на Facebook пользователей. Она очень похожа на Flash-игру, никаких внутренних покупок в ней не предполагается. Одну из таких, которыми многие из нас баловались для убийства времени несколько лет назад, до настолько активного внедрения мобильных технологий.

Игра получилась простая, но очень затягивающая. Игрок берёт на себя роль дроида ВВ-8. И маленькому роботу, используя встроенный хвататель, необходимо будет убирать поргов, наводнивших "Тысячелетний Сокол", чтобы Чубакка мог спешно ремонтировать приборную панель. Кликать на элементы панели также придётся игроку. На экране есть таймер, по которому вы можете отслеживать свой счёт. Если вы пропускаете много поргов и не успеваете кликать на все элементы панели, вы проваливаете свою незатейливую миссию. Заодно можно посоревноваться в скорости выполнения задачи со своими друзьями по социальной сети.

Star Wars: The Last Jedi — Porg Invasion

В дополнение к выходу этого кликера, компания анонсировала ряд привлекательных скидок на другие свои игры для платформ PC и мобильных устройств. Но доступны они будут недолго, только до 21 декабря. Скидки разные, вплоть до 77%, распространяются и на внутренние игровые покупки.

На Gamer.com.ua вы узнаете последние новости не только игр, но и гаджетов для геймеров. Мы поделимся с вами новинками в "железе" которое выходит на современный рынок индустрии. Новинки устройств виртуальной реальности, и много другое.