Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Prototype (Превью)

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Зомби появятся в Tom Clancy's Rainbow Six Siege

В шутере Tom Clancy's Rainbow Six Siege появится зомби-режим 
03. 02. 2018 14:38

Издательство Ubisoft рассказало о подробностях приближающегося события с названием Outbreak, которое ждет всех фанатов шутера Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Это событие откроет третий год существования Rainbow Six Siege и предложит геймерам кое-что совершенно новое, однако эти новшества появятся в игре ненадолго.

Outbreak это бесплатное событие, которое будет проводиться в рамках Operation Chimera. Событие будет длится четыре недели — начнется все 6 марта а закончится 3 апреля 2018 года. Игрокам шутера предложат разобраться с неизвестной угрозой. Согласно сюжету в городке Трут-ор-Консекуэнсес, расположенном в штате Нью-Мексико, произошло ЧП. Там рухнул русский спускаемый аппарат, на котором находился неизвестный ученым вирус с другой планеты, специалисты назвали вирус «Вожак». Все кто попадают под воздействие вируса превращаются в монстров. Власти сразу ввели в округе карантин, однако сдерживать вирус у них получается очень плохо, поэтому было принято решение отправить в опустевший город элитную команду Rainbow. Бойцам предстоит обнаружить и уничтожить источник заражения.

Если не вдаваться в подробности, то игрокам предлагают зомби-режим в Tom Clancy’s Rainbow Six Siege. Известно, что противники-монстры будут разнообразны, будут тут и взрывающиеся существа и монстры нереальных размеров. Сложность будет в том, что этих противников не особо сдерживают препятствия, а значит геймерам нужно будет очень тщательно планировать свои оборонительные позиции, иначе враги просто прорвутся и уничтожат все.

Событие Outbreak предложит игрокам два уровня сложности - обычный и «Пандемия». На первом обычном режиме у геймеров не будет множества трудностей, там будет отключен огонь по своим, да и монстры будут уничтожаться проще. Но на втором режиме уже все будет серьезно, там начинаются настоящие жестокие бои, в которых ошибки будут непростительными. Одержать победу там можно только действуя всей командой. Известно, что все сражения будут происходить на трех локациях, и они будут тщательно продуманы именно для командных дествий. По размерам эти карты будут крупнее, чем локации для PvP, на них будет гораздо больше открытых пространств.

Напомним, что Outbreak – это кооперативный режим для трёх человек, это первый подобный режим в шутере. Однако разработчики предупредили, что не каждый оперативник подойдет для такой операции. Геймерам в новом режиме ограничили выбор героев, поэтому в сражениях против монстров-зомби игроки смогут выбрать только следующих бойцов: Smoke, Ying, Buck, Kapkan, Ash, Doc, Tachankin, Glaz, оперативники Operation Chimera и новобранец.

Кстати, во время проведения этого события Outbreak игроки смогут получить коллекцию эксклюзивных элементов. Они будут выпадать только в пакетах Outbreak. В общем, намечается интересное дополнение, и уже натерпится узнать, как к нему отнесется игровое сообщество.