Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Infernal (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Destiny 2 изменят Сумрачные налеты

Студия Bungie готовит изменения для шутера Destiny 2 
11. 02. 2018 14:20

Студия Bungie продолжает потихоньку обновлять Destiny 2 и делать ее разнообразней. Это просто необходимо шутеру, чтобы в него вернулись ушедшие геймеры. Известно, что обновление Сумрачных налетов появится уже 27 февраля. Ранее игроки высказывались о том, что в налетах не должно быть таймера. «Вы сами должны устанавливать уровень сложности, выполняя налёт стремительно и неистово или, наоборот, медленно и обстоятельно», — комментирует это Bungie.

В настоящее время в Сумрачных налетах успех задания зависит только от скорости. В связи с этим разработчики решили внести изменения в систему подсчета очков. Теперь очки будут давать только за уничтожение врагов и сражения с ними, если игрок просто пробежит мимо противника, очки начислены не будут. В общем изменений будет много и каждый игрок сможет сам выбирать, каким способом проходить Сумрачные налеты.

Но разработчики не будут убирать таймер совсем. Просто теперь, чем дольше будет выполняться задание, тем меньше очков будут получать игроки. Так, по прошествии 15 минут с начала задания, количество получаемых очков уменьшится в 2 раза, а спустя 18 минут очки вообще не будут начисляться. В этом случае, время снова будет играть важную роль в выполнении заданий, однако при желании игрок сможет забыть о таймере и играть столько, сколько захочет.

Помимо этого в Сумрачных налетах появятся карточки испытаний. Используя их игроки смогут получать больше очков и повышать сложность заданий. А на уровне сложности престиж будут добавлены новые модификаторы. Например, урон наносимый геймерам и противникам будет увеличен на четверть, или же всю группу в случае гибели будут возвращать на орбиту. В общем, чем сложнее будет задание, тем интереснее и весомее будет награда.