Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Wolfenstein (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Square Enix рассказала о втором сезоне DLC для Final Fantasy XV и о версии игры для ПК

DLC для Final Fantasy XV будут выходить в 2018-2019 годах, а уже на днях появится демоверсия Final Fantasy XV Windows Edition 
24. 02. 2018 16:34

Представители компании Square Enix рассказали интересные новости о Final Fantasy XV Windows Edition и Final Fantasy XV. Начнем с Final Fantasy XV. Согласно словам разработчиков, а именно руководителя проекта Хадзиме Табата, в 2018 году игра получит целых три сюжетных дополнения. Но на этом команда игры останавливаться не собирается, и в 2019 году планируют выпустить еще одно крупное дополнение.

Предположительно новые дополнения войдут в состав второго сезонного абонемента для Final Fantasy XV. Напомним, первый эпизод второго сезона расскажет историю главного антагониста основной игры Ардина Изунии.

А теперь подробнее остановимся на Final Fantasy XV Windows Edition. Уже 26 февраля появится демо версия этой игры и получить ее можно будет в цифровых магазинах Steam, Origin и Windows Store. А релиз полной версии состоится уже 6 марта.

В демо версии игрокам позволят поиграть в первую главу сюжетной части, то есть можно будет пройти обучение, а также выполнить несколько начальных квестов. Пока что разработчики не пояснили, будет ли перенесен прогресс, достигнутый в демоверсии в основную игру, после ее релиза.

Многие геймеры уже давно ждут ПК-версию Final Fantasy XV, которая вышла еще осенью 2016 года на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Иеперь же у игры появился подзаголовок Windows Edition, указывающий на ПК версию. 

Работая над Final Fantasy XV для компьютеров студия Square Enix значительно доработала игру. Теперь она поддерживает высокие разрешения, вплоть до 8K. Также реализована поддержка технологий HDR10 и Dolby Atmos. известно, что игра будет включать в себя весь контент Final Fantasy XV: Royal Editionс. А именно это:
  • Подземелье «Руины города Инсомния».
  • Режим с видом от первого лица.
  • Новое снаряжение и боссы.
  • Эпизоды Гладиолус, Промпто, Игнис.
  • Многопользовательское расширение Comrades.
Для тех кто не знаком с этой франшизой расскажем. События игры разворачиваются в мире очень похожем на наш, но в котором есть магия. Тут гремит война между странами за магический кристалл. Во время перемирия, королевство Нифльхейм нарушает договор и стремительно атакует королевство Люцис, забирая кристалл себе. И главные герои игры должны отправиться в путешествие и  вернуть кристалл на родину.

По всей видимости Final Fantasy XV: Windows Edition не будет сразу включать второй сезон дополнений о котором мы говорили в самом начале статьи. Этот контент нужно будет купить за отдельную плату.