Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)

Collapse (Обзор)

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)


Главная > Публикации >

Конвертируем скины в деньги

 
26. 02. 2018 22:14

Сегодня монетизируется практически все. Но сегодня мы сосредоточимся на очень интересном и для многих непонятном способе заработка – на продаже скинов.

Геймерам, проводящим львиную долю свободного времени за онлайн-играми, удается собрать огромное количество скинов. Также игроки часто принимают участие в розыгрышах, за что получают соответствующее вознаграждение. Некоторым удается добывать «одежки», используя собственные игровые навыки. Но есть миллионы людей, которые готовы просто отдать деньги и не морочить себе голову.

скины

Чтобы преобразить своего персонажа или его оружие, зайдите в магазин Skinsmarket. Форумы буквально переполнены мошенниками, поэтому рассматривать их для купли/продажи игрового товара нецелесообразно.

Скин можно назвать неким модификатором, созданным для визуального преобразования определенных внутриигровых элементов. Дальновидность Гейба Ньюэлла поражает: публика быстро оценила возможность выделиться на фоне других игроков и начала отдавать последние деньги на ножи и автоматы.

Современный рынок

Вероятно, вы не в курсе, но это одна из наиболее перспективных и быстроразвивающихся индустрий. Создано огромное количество площадок, занимающихся скупкой таких модификаторов. Если вы хотите, чтобы проведенное в игре время конвертировалось в деньги, пользуйтесь услугами специализированных площадок.

Логичный вопрос: почему Steam не позволяет делать что-то подобное? Правилами сервиса такие сделки строго запрещены. Но магазины скинов помогли решить эту проблему. Их можно сравнить с самыми обычными продавцами, которые покупают дешево и продают дорого. Для рассчета можно использовать следующие платежные системы:

  • QIWI;
  • Яндекс.Деньги;
  • WebMoney;
  • в редких случаях – Visa и MasterCard (банковские карты).

Сегодня все более популярными становятся так называемые аукционы. Лотами выступают те самые «одежки». Когда несколько пользователей проявляет интерес к лоту, они начинают торговаться за него и предлагать свою цену.

Также активно развиваются азартные игры, в которых в качестве расчетной единицы используются скины. Вроде гемблинг-бизнес, а вроде и нет.

скины

Почему не стоит идти на форум

Раньше можно было спокойно торговать на форумах с другими пользователями. Все оставались в плюсе. Но сегодня, когда зло расползлось по всем закоулкам Интернета, доверять неизвестному юзеру из Сети нельзя. Некогда отличный способ реализации товара превратился в выгребную яму. Так что пользуйтесь проверенными магазинами и не ищите проблем на свою голову.