Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

Plants vs. Zombies (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Cyberpunk 2077 будет намного лучше The Witcher 3

CD Projekt RED считает RPG Cyberpunk 2077 своим самым амбициозным проектом 
27. 02. 2018 21:58

Около недели назад в сети появилась информация, что CD Projekt RED привезет на выставку E3 2018 демоверсию ролевой игры Cyberpunk 2077. Напомним, что игру анонсировали еще 6 лет назад и геймеры во всем мире ее очень ждут. Однако сами разработчики никак не отреагировали на появление этих слухов и продолжают держать всю информацию об игре в секрете, не говоря об игре ничего конкретного и нового.

Недавно генеральный директор компании Адам Кициньский выступил на мероприятии Pareto Securities Gaming Seminar и в своей речи назвал Cyberpunk 2077 «настоящей RPG и блокбастером». По его словам, новая игра намного лучше и амбициознее чем всемилюбимый The Witcher 3: Wild Hunt.

Вообще, в стенах студии CD Projekt RED Cyberpunk 2077 называют новой The Witcher 3. Работая над игрой разработчики не простохотят сделать качественный проект они планируют создать целую франшизу и вселенную, на этот раз футуристической направленности. По их мнению, игра такого плана понравится всем. Разработчики отметили, что все элементы обширного открытого мира игры прорабатываются вручную, что повышает качество.

также во время выступления представитель студии поразмышлял и над Ведьмаком. По его словам серия The Witcher была завершена, точнее игроделы рассказали все, что запланировали. Но это не значит, что The Witcher 4 никогда не выйдет, ведь в любой момент команде могут придти новые идеи, которые позволят рассказать новую историю во вселенной Ведьмака. Возможно, это и произойдет, но не в ближайшие годы, так как сейчас все силы брошены на Gwent: The Witcher Card Game и конечно на Cyberpunk 2077.

Известно, что новая RPG будет гораздо масштабнее Ведьмака 3. Города в виртуальном мире создают с помощью новейших технологий и многие объекты на локациях будут разрушаемыми. В Cyberpunk 2077 должны появиться разные виды транспорта, как наземного, так и летающего, по крайней мере на это указывают вакансии, опубликованные CD Projekt RED.

Ранее, на фоне скандалов с микротранзакциями геймеры предположили, что CD Projekt RED не сможет отказаться от микроплатежей в Cyberpunk 2077. Но разработчики дали слово, что не пойдут по пути Star Wars: Battlefront II. Соучредитель CD Projekt RED Марцин Ивиньский рассказал, что все, кто купит игру, получит огромное количество контента, который позволит наслаждаться геймлеем долгие часы. По его словам, на прохождение сюжетной линии нужно будет потратить около 60 часов, а ведь еще будет много дополнительных заданий. Будет у Cyberpunk 2077 и дополнительный контент. Причем если это будет крупный аддон, с большим количеством нового контента на десятки часов геймлея, то за него придется платить. Ну а мелкие дополнения будут доступны бесплатно. Такая же схема была и в The Witcher 3, которая получила 2 сюжетных дополнения.

Ждем новых подробностей о Cyberpunk 2077, ведь пока разработчики не назвали даже ориентировочную дату выхода. Есть слухи, что игра выйдет в 2019 году. Ждем.