Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Gothic 3: Forsaken Gods (Обзор)

Ведьмак (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В GTA 5 появились автомобили Tesla, а в Hearthstone грядут большие изменения

Несколько моделей электрокаров Tesla добавили в GTA V, а Blizzard готовят ряд интересных новшеств для Hearthstone 
27. 02. 2018 23:00

Tesla пришла в GTA V
Весь мир знает изобретателя Илона Маска, работающего над автомобилями Tesla. Это электрокары, и как считают многие, именно за таким транспортом будущее. Недавно эти электрокары появились GTA V. Если говорить конкретнее, то в игру добавили модели Tesla Model X, Model S, Model 3, Tesla Semi и Tesla Roadster. Tesla Semi это грузовик, который уже готовы купить многие грузоперевозчики, а Tesla Roadster это мощное авто с великолепными характеристикам, но пока оно существует только как концепт.

Отметим, что у Rockstar Games нет никаких договоренностей с руководством Tesla, поэтому в игре эти транспортные средства обозначены выдуманным брендом Voltic. Но внешний вид очень схож. Также патч Doomsday Heist добавил в игру персонажа Ивона Хэртса, который был сделан по образу Илона Маска. Что думает обо всем этом сам изобретатель пока неизвестно, но все знают, что Илон сам очень любит видеоигры.

Все эти модели электрокаров создавали фанаты GTA V. Также фанаты сделали для игры модель огнемета, реальный прототип которого выпускает компания Boring Company, также принадлежащая Илону Маску.

В Hearthstone появятся внутриигровые турниры
Как стало известно, Blizzard добавляет в Hearthstone ряд изменений. Все новшества будут постепенно вводится в течение 2018 года. Одним из главных изменений станут внутриигровые турниры. Уже в середине текущего года разработчики запустят бета-тест новой функции.

Кроме этого в стандартном режиме год ворона сменит год мамонта. Наборы «Пробуждение древних богов», «Вечеринка в Каражане» и «Злачный город Прибамбасск» уйдут в вольный формат. Уже в ближайшее время разработчики планируют сделать анонс нового расширения.

Появится в игре и новый герой, им станет друид Лунару. Его получат все, кто одержит 10 побед в стандартном режиме. Также Blizzard переработает систему заданий. Известно, что условия для выполнения заданий станут более мягкими и за выполнение задания игроки будут получать по 50 золотых.

Сроки выхода новых патчей пока не назывались, однако 2 марта в 22:00 на Twitch.tv пройдет прямая трансляция в рамках которой представители студии Blizzard ответят на популярные вопросы по Hearthstone и ее будущему.
Как стало известно, Blizzard добавляет в Hearthstone ряд изменений.Перевести
Blizzard — выберите перевод:
[ˈblɪzərd]
.
Смотрите также: