Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Collapse (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Prince of Persia 2008 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Detroit: Become Human выйдет 25 мая

Quantic Dream надеется, что Detroit: Become Human понравится геймерам, несмотря на свою необычность 
01. 03. 2018 21:16

25 мая текущего года стартуют продажи игры Detroit: Become Human. Эту информацию предоставила Sony. Отметим, что это эксклюзив для японской консоли PlayStation 4, над которой трудится студия Quantic Dream. На счету этой команды уже такие хиты как Heavy Rain, Beyond: Two Souls. Игра расскажет историю трех андроидов, которые вдруг стали сознательными существами. События будут развиваться в не столь отдаленном будущем.

Как мы уже отметили, в Detroit: Become Human будет три персонажа. Первый персонаж Коннор - следователь полиции особого назначения. Второй - эрой — андроид-беглец, третий - Маркус лидер восстания андроидов. История будет очень запутанной и игроки будут принимать решения, которые будут влиять на ход истории. Причем от решений игроков будет зависеть все происходящее в игровом мире. Например, можно потерять помощников, которые были бы полезны в некоторых случаях, а так придется решать проблемы другими путями.

Вообще, новое детище Detroit: Become Human затрагивает многие темы, которые актуальны и в наше время. Например, это искусственный интеллект, новые технологии и так далее. Разработчики надеются, что игра заставит геймеров задуматься о важных вещах, о вопросах жизни т.д. и им очень интересно узнать, как игровое сообщество примет столь неоднозначный проект.

Также команда обещает, что игра будет выглядеть очень красиво, так как специалисты стараются максимально эффективно использовать все возможности консоли PlayStation 4. Для создания игры привлечены многие известные актеры, среди которых Джесси Уильямс, Минка Келли, Вэлори Керри, Паркер Сойерс, Брайан Дечарт, Ричард Саутгейт, Джос Вантайлер, Флориан Хаттер, Лекси Кендрик, Амелия Роуз Блэйр и другие.

В Quantic Dream, что Detroit: Become Human станет прорывным проектом для игроделов и игроки смогут получить новые эмоции и впечатления. Возможно даже эта игра повлияет на чьи то жизни.