Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Lost: Via Domus (Обзор)

Завтра война (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Mercenaries 2: World in Flame (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Разработчики Escape from Tarkov рассказали о планах на 2018 год

В текущем году в Escape from Tarkov появится много новшеств и пройдет открытый бета-тест 
04. 03. 2018 11:23

Шутер Escape from Tarkov активно идет к фазе открытого бета-тестирования, сообщили представители Battlestate Games. На текущий год у разработчиков большие планы по развитию своего проекта, в частности они планируют добавить новых противников, новые режимы игры и массу геймплейных особенностей.

Одной из первоочередных задач для команды является улучшение технической части игры. разработчики всеми силами стараются справиться с различными ошибками, вылетами, провалами в производительности и другими проблемами, которые есть сейчас. К тому же игру готовят к смене движка, которым теперь будет Unity 2018. но с этим особых проблем возникнуть не должно, так как переезд будут сопровождать специалисты самой Unity.

Но главным событием этого года должен стать открытый бета-тест. На нем обещают показать большую локацию «Развязка» и массу дополнительных квестов. Игрокам позволят использовать разные виды оружия, различный инвентарь и многое другое. Причем все это будет добавляться в игру постепенно, еще до старта открытого тестирования.

Говоря более детальные подробности, разработчики рассказали о очень интересной фишке. Во время рейда в Escape from Tarkov геймеры смогут заряжать магазины своего оружия только через экран инвентаря, и на это будет уходить время. К тому же, в инвентаре не будет информации о том, сколько патронов находится в магазине. Придется либо прикидывать это число самостоятельно, либо пользоваться отдельной кнопкой в интерфейсе, но проверка тоже займет время. Еще в рейдах можно будет пользоваться голосовой связью, у которой будет определенный радиус слышимости.

Позже в игру добавят полноценный износ оружия и игрокам придется следить за состоянием своего арсенала. Например, если долго стрелять из оружия, у которого будет поврежден ствол, то оно будет чаще давать осечки, либо вовсе заклинит посреди перестрелки, а если запустить ситуацию, то оно вообще может взорваться в руках персонажа и нанести ему повреждения. Будут в Escape from Tarkov и масса других особенностей, которые очень сильно будут усложгнять игровой процесс. В Battlestate Games отмечают, что шутер будет очень реалистичным и хардкорным.

Еще одним нововведением, которое появится в Escape from Tarkov уже в этом году, станут новые противники для режима PvE, которые называются боссы-дикие. Этих боссов будут сопровождать продвинутые головорезы, а выглядеть они будут особенно, у них будет специальная экипировка. Ну и на последок разработчики рассказали, что в игре появится режим «Арена», правда подробности о нем пообещали представить в отдельной статье, так как там очень много нового и интересного, что не описать в двух словах.

Вообще, Вы и сами может ознакомиться с подробным планом работы Battlestate Games на 2018 год на официальном сайте игры Escape from Tarkov.