Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Resident Evil 5 (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty: Black Ops 4 выйдет в начале октября

Activision решила выпустить Call of Duty: Black Ops 4 раньше, чем обычно 
09. 03. 2018 16:02

Накануне компания Activision сообщила, что в этом году поклонники популярного шутера получат Call of Duty: Black Ops 4, которую делает студия Treyarch. Отметим, что на самом деле проект фигугрирует под названием Call of Duty: Black Ops  IIII. Тем самым издательство подтвердило слухи, появившиеся некоторое время назад. Известно, что Black Ops 4 анонсируют 17 мая, а пока разработчики особо не распространяются о новой игре.

Также издательство сообщило, что Black Ops 4 появится в продаже уже 12 октября. Игра выйдет на ПК и консолях PlayStation 4 и Xbox One. Как заметили эксперты, Activision нарушает сложившуюся традицию и выпускает новую часть CoD раньше, чем обычно. А обычно новые части франшизы появлялись в октябре. Скорее всего перенос даты релиза был вызван тем, что уже 26 октября состоится выход Red Dead Redemption 2 от студии Rockstar. А это очень серьезный конкурент для Call of Duty, ведь когда Rockstar выпустила GTA V, всего за 3 дня игра принесла разработчикам больше миллиарда долларов. И есть все шансы на то, что Red Dead Redemption 2 если и не повторит такой успех, то сможет к нему приблизится, ведь эта серия не менее популярна и любима геймерами и вторую часть все ждут уже очень давно. В общем, наверняка Activision решила не рисковать и выпустить на рынок свою игру раньше. Это не плохо, главное, чтобы студия сумела сделать и оптимизировать все элементы.

Отметим, что среди слухов о Call of Duty: Black Ops 4 есть те, что указывают на присутствие этой игры на платформе Nintendo Switch. но пока ни разработчики, ни издательство никак не прокомментировали эту информацию. Кстати, возможно на мероприятии Nintendo Direct и расскажут о Black Ops 4, ведь для этих консолей CoD анонсировали позже.

В общем, возлагаем на Treyarch большие надежды, и надеемся, что Call of Duty: Black Ops 4 будет стоящей игрой. Кстати, разработчики до сих пор поддерживают Black Ops 3 и не так давно они даже выпустили патч для мультиплеерного режима, который меняет карту, добавляет возможности по кастомизации персонажа и вносит ряд других мелких правок.
Накануне компания Activision сообщила, что в этом году поклонники популярного шутера получат Call of Duty: Black Ops 4, которую делает студия Treyarch.Перевести
Activision — выберите перевод:
[ˈæktɪvˈɪʒn̩]
.
Смотрите также: