Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Ремейк System Shock перенесли на 2020 год

Nightdive Studios решила временно приостановить разработку System Shock 
25. 03. 2018 20:44

Снова появилась информация о ремейке легендарной игры System Shock. Напомним, деньги на разработку были собраны студией Nightdive Studios через сервис Kickstarter. Затем разработчики приняли решение делать ремейк на другом движке, а затем вообще сообщила, что разработка временно приостановлена. Недавно сотрудники издания PC Gamer поговорили с главой Nightdive Стивеном Киком и руководителем по развитию бизнеса Ларри Куперманом и узнали, как сейчас обстоят дела с ремейком.

По их словам во время работы слишком много людей захотели реализовать свои идеи, чтобы внести свой вклад в ремейке System Shock. В итоге игра страдала, становилась запутанной и перестала напоминать классический System Shock, который в итоге и должен был получиться. Другими словами, разработчики считают, что выпустив игру, они бы обманули игровое сообщество, жертвовавшее деньги. Так как игра слишком сильно отдалилась от оригинала, но это не значит что она получилась бы плохой. Просто команда решила сдержать данное вкладчикам средств обещание.

В итоге представители Nightdive сообщили, что теперь игра должна выйти в первом квартале 2020 года. Ранее проект должен был выйти в конце 2017 года.

говоря о финансовом положении и студии и проекта, разработчики пояснили, что действительно у них были кое-какие проблемы. Но по их словам, усложнение игры требует больше средств и все эти неурядицы стали лишь толчком к развитию. Партнеры студии стали более заинтересованы в игре и стали вкладывать больше средств, так как они с самого начала хотели вкладывать деньги в более крупный проект.

В ближайшее время сотрудники Nightdive Studios обещают показать чего им уже удалось добиться. В частности они продемонстрируют стартовую комнату, которую геймеры уже видели ранее, на новый движок, а именно на Unreal Engine. напомним, что ранее демо-версия работала на Unity. Результат этой работы обещают показать всем вкладчикам на Kickstarter уже в начале апреля. 

В общем надеемся, что перенос пойдет ремейку System Shock на пользу.