Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)

Spore (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Overwatch грядет второй «Мятеж», а Линдси Лохан проиграла суд Grand Theft Auto V

Blizzard готовит новое интересное событие в Overwatch, а Take-Two Interactive доказала что в GTA 5 не использовалась внешность Линдси Лохан 
31. 03. 2018 20:08

В Overwatch грядет второй «Мятеж»
Как и обещали в Blizzard, уже с 10 апреля в Overwatch во второй раз стартует мероприятие «Мятеж». Первое задание предложит очистить улицы Лондона от орд роботов. В нем будт принимать участие Райнхардт, Ангел, Торбьорн и Трейсер.

Во время проведения мероприятия игрокам откроют доступ сотням предметов, каждый из которых будет уникальным. правда часть предметов перекочуют в «Мятеж» с прошлогоднего мероприятия, а остальные будут совершенно новыми. С помощью них можно будет узнать историю первоначальной команды Overwatch.

Также разработчики предупредили, что пока в игре будет проводится «Мятеж», локация «Кингс Роу» будет изменена, возможно это повлияет и на другие карты, но пока об этом не сообщалось. Вообще на данный момент о готовящемся событии в Overwatch очень мало информации. Разработчики выложили лишь короткий видеоролик в Твиттере, в котором говорится, что 10 апреля будут рассекречены некоторые архивные документы о первой команде Overwatch. Но надеемся, что в ближайшие дни появится новая информация.

Напомним, в феврале в Overwatch также проходило сезонное событие. Оно было посвящено китайскому Новому году. Думаем, что новое мероприятие будет интересным и пройдет на ура.

Линдси Лохан проиграла суд Grand Theft Auto V
Наконец суд поставил точку в разбирательствах между компанией Take-Two Interactive и Линдси Лохан. Напомним, еще в 2014 году актриса подала в суд на издательство, заявив, что в Grand Theft Auto V была использована ее внешность. Конкретнее, Линдси разглядела себя в девушке блондинке, которую можно было на рекламных плкатах, а аткже на обложке игры.

К тому же актриса заявила, что в двух эпизодах в игре используются факты из ее биографии. Эти эпизоды связаны с молодой звездой шоу-бизнеса Лейси Джонас. Один эпизод рассказывает как она скрывается от папарацци, а в другом герой GTA 5 пробрался в номер к звезде и сфотографировал ее в не самое лучшее время. Причем по словам Линдси этот номер очень сильно похож на номера гостиницы Chateau Marmont, где долгое время жила актриса и попала в такую же ситуацию.

Суд очень долго рассматривал это дело и наконец было вынесено решение, что девушка на обложке не имеет ничего общего с Линдси Лохан.