Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Dark Sector (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Слух: Microsoft представит на E3 2018 все главные игры

По слухам Microsoft будет представлять новую Tom Clancy’s Splinter Cell, Borderlands 3, Cyberpunk 2077 и многие другие горячо ожидаемые игры 
08. 04. 2018 17:57

Портал Rectify Gaming сообщил, что его источник утверждает, что Microsoft заключила партнёрские соглашения, согласно которым компания будет осуществлять эксклюзивный маркетинг некоторых игр, и в этом списке есть проекты сторонних издательств. Компания будет представлять эти игры вместе с издательствами на конференции E3. Но все же прямых доказательств этого пока не поступало, так что новость можно считать слухом, но очень интересным слухом.

Вот перечень игр, которые согласно слухам планирует в будущем продвигать Microsoft:
  • новая часть Tom Clancy’s Splinter Cell, 
  • Metro Exodus, 
  • Cyberpunk 2077, 
  • Borderlands 3, 
  • Battlefield 5 WW2, 
  • Shadow of the Tomb Raider, 
  • Anthem, 
  • The Elder Scrolls VI,
  • Madden NFL 19.
Как видно, среди этих игр есть как известные и ожидаемые геймерами проекты, так и игры, которые все ждут годами, но официальных подтверждений об их разработке не было. Возьмем например новую игру о Сэме Фишере. Поклонники во всем мире ждут его очень давно, однако Ubisoft не дает на эту тему никаких комментариев. Хотя в сети периодически всплывает информация о Tom Clancy’s Splinter Cell 2018, но она не подтверждается. Поэтому текущая новость от Rectify Gaming может считаться еще одним намеком на разработку новой игры о Сэме Фишере.

Также в списке значится новое приключение в мир Пандоры - Borderlands 3. Возможно уже скоро последует полноценный анонс игры от Gearbox Software. Также тут значатся и очевидные и известные игры, например Anthem, Madden NFL 19, Shadow of the Tomb Raider и Metro Exodus.

Относительно Cyberpunk 2077 журналисты дают следующие комментарии. Вероятно, CD Projekt RED действительно может заключить подобное соглашение с Microsoft, так как сейчас на консольном рынке именно Xbox One X предлагает самую лучшую графику. И наверняка разработчики хотят показать свою новую игру во всей красе, ведь они уже говорят, что она затмит собой The Witcher 3, а Microsoft может оказать им в этом большую помощь.

В заключении упомянем про еще одну игру из списка - The Elder Scrolls VI. Ранее разработчики неоднократно говорили, что не планируют делать эту игру в ближайшие годы. Отсюда не ясно, что же Bethesda будет показывать на конференции. Возможно, разработчики просто поговорят о развитии серии, а быть может покажут небольшой тизер. Но точно одно, любые мелочи, связанные с The Elder Scrolls 6 будут восприняты фанатами очень хорошо.

Еще раз напомним, что пока что это все считается слухами и нет никаких доказательств, что эти игры покажут на E3 2018. Возможно этого не будет вообще, а возможно список игр за 2 месяца еще сильно изменится. будем отслеживать ситуацию.