Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В War Thunder тестируют лёгкие крейсеры

В War Thunder появится новый класс кораблей 
30. 04. 2018 16:58

В War Thunder началось тестирование нового класса боевых кораблей. Накануне об этом сообщил представитель компании Gaijin Entertainment. Тестирование завершится в 16:00 1 мая я по Москве. Принять участие могут все желающие игроки, которые заранее подали заявку. По завершению тестирования игроки смогут получить в подарок редкая декаль «Полный вперёд!».

После введения нового типа кораблей, они будут считаться кораблями с самым крупным калибром. Они будут превосходить эсминцы практически по всем параметрам. В настоящее время во время тестирования игроки смогут лично опробовать две модели лёгких крейсеров. Это итальянский Bartolomeo Colleoni и британский Enterprise.

Известно, что Enterprise сможет развивать скорость до 33 узлов. На нем будет установлено целых 7 орудий калибра 152 мм. Также будут вспомогательные орудия для защиты от атак с воздуха, пуска торпед, пулеметы и зенитные автоматы. Итальянское судно сможет разгоняться до 37 узлов. На нём уже будет целых 8 орудий калибра 152 мм и целых 6 дальнобойных пушек калибра 100 мм. Однако итальянское судно будет менее бронированным, чем британское.

Если сравнивать легкие крейсеры с другими типами кораблей, они будут уступать им по параметрам толщины брони. С их помощью лучше вести бои на дальние дистанции. В частности можно довольно быстро атаковать вражеские суда и потом уходить от их огня в зону невидимости, например прятаться за островами. Это поможет защититься как минимум от торпедных атак. Вообще новые суда будут довольно маневренными, поэтому игроки смогут приноровиться и избегать не только торпедной атаки, но и вражеских авиаударов, параллельно уничтожая самолеты противника на максимальном расстоянии. Все желающие могут узнать более подробную информацию о проведении тестирования, а так же обо всех кораблях класса лёгкий крейсер на официальном сайте игры.