Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Space Siege (Обзор)

Spore (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности о Shadow of the Tomb Raider и выход HITMAN: Definitive Edition

Геймплей Shadow of the Tomb Raider станет другим, а ультимативное издание HITMAN: Definitive Edition уже доступно 
15. 05. 2018 23:25

Shadow of the Tomb Raider будет другой
В сети появился видеоролик, который рассказывает интересную информацию о Shadow of the Tomb Raider. Ролик называется «Эволюция Лары» и в нем нарративный директор проекта Джейсон Дозуа рассказал о новой части игры.

По его словам, в следующей части игры главная героиня продолжит искать организацию «Троица» с которой у нее завязались плохие отношения еще в предыдущей части игры. Во время поисков Лара найдет артефакт, который приведет к началу конца света. И ей придется самостоятельно разобраться с этим, так как в случае бездействия Солнце погаснет, по крайней мере так предсказали майя.

В новой части будет существенно изменен геймплей. Теперь природа, а именно густые джунгли будут всячески помогать главной героине. Точнее со временем Лара научится эффективно использовать все что ее окружает, чтобы вгонять врагов в состояние ступора и прокладывать себе дорогу к цели.

Помимо множества противников Ларе постоянно придется бороться с чувством вины, ведь она будет знать, что апокалипсис во многом начался и из-за ее действий. Но тут ей на помощь придет напарник Иона, которые не будет ничего скрывать и прямо укажет героине в чем и где она ошиблась.

Напомним, Shadow of the Tomb Raider выйдет 14 сентября на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Доступно издание HITMAN: Definitive Edition
HITMAN: Definitive Edition – это ультимативное издание стелс-экшена HITMAN, которое было анонсировано IO Interactive еще в апреле. Теперь его можно купить. Это издание включает в себя весь вышедший на данный момент контент для HITMAN.

С этой покупкой игроки получают массу декоративных элементов, костюмы, оружие и т.д. Но самое главное это бонусные эпизоды, которые вышли очень крутыми. Среди них миссия с убийством актёра Дино Боско и ночная версия Марракеша.

Вообще это отличный вариант для тех, кто не знаком с новой частью HITMAN. А зря, ведь игра действительно получилась очень достойной и лишь немного не дотянула до Blood Money. Хотя после выхода Absolution уже никто и не думал, что эта франшиза когда-нибудь оживет и получит былую славу. Но IO Interactive сотворили чудо и дали лысому киллеру вторую жизнь, сделав действительно интересную, увлекательную и разнообразную игру.