Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

SEGA Rally (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Wolfenstein (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Первые подробности Battlefield V и новые игры Ubisoft

Battlefield V предложит совершенно другую войну, а Ubisoft готовит целых три игры на 2019 год 
18. 05. 2018 21:40

Первые подробности Battlefield V
Как уже стало известно, официальный анонс Battlefield V пройдет 23 мая. Именно в этот день Electronic Arts и DICE покажут свое новое творение. Накануне в официальном блоге игры появилось сообщение, в котором разработчики пообещали геймерам совершенно новые впечатления от пятой части. По их словам, «война изменится навсегда».

Правда никакой конкретной информации разработчики не предоставили, так как приберегли для официального мероприятия. Но известно, что все локации в игре получат совершенно новый антураж и будут радовать игроков и великолепной картинкой и качественным звуком. Остануться и масштабные многопользовательские сражения, которые станут еще лучше и интереснее. Разработчики обещают массу карт и несколько режимов игры для мультиплеера. По всей видимости среди режимов появится аналог «Операций» из Battlefield 1. Также множество изменений ждет геймплей.

Останется в Battlefield V и одиночный режим игры. Скорее всего он тоже будет похож на «Военные истории» из Battlefield 1, в которых будет сразу несколько героев со своими историями. В общем, ждем 23 мая, трансляцию можно будет посмотреть в 23:00 по Москве.

Ubisoft готовит сразу несколько крупных игр
Ubisoft официально подтвердила разработку Tom Clancy's The Division 2, но пока студия не показала ни одного кадра из игры, не говоря уже о трейлерах. Но скорее всего скоро компания поделиться всеми подробностями, ведь релиз состоится уже очень скоро. А если говорить точнее и верить последним отчетам представленным инвесторам, Ubisoft собирается выпустить The до календарного апреля 2019 года.

Глава Ubisoft Ив Гиймо рассказал, что игрокам сразу будет доступно очень много контента, но при этом будут постоянно выходить дополнения, которые сделают игровой процесс более интересным.

Помимо Division 2 Ubisoft готовит еще 2 крупных игры. Об одной из них мы уже слышали – это The Crew 2, которая выйдет уже 29 июня. А вот об еще одной игре пока ничего не известно, так как анонса не было. Журналисты предполагают, что третьей игрой станет или новая часть Splinter Cell, намеки на которую уже не раз всплывали в сети, или пиратский экшен Skull & Bones, который как раз перенесли на период 2019-2020 года. Ждем официальных заявлений Ubisoft.