Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prototype (Превью)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Just Cause 2 (Превью)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)


Главная > Новости из мира игр >

Новый хоррор Beware и тестирование шутера Калибр

Beware предложит геймерам совершенно новые ощущения, а шутер Калибр становится все лучше и лучше 
28. 05. 2018 21:57

Beware – совершенно новый хоррор
В последнее время все выходящие хорроры сделаны по одной и той же концепции. У главного героя есть фонарик и ему нужно спасаться бегством от какого-нибудь маньяка или монстра. Но в скором времени геймеры увидят новый вид хорроров, называется новая игра Beware. Тут игрокам нужно будет перемещаться по локациям на автомобиле. И именно за рулем авто и будут происходить все жуткие вещи.

Разработчик рассказал, что в Beware будет открытый мир и игроки смогут путешествовать по его просторам. Главный герой должен искать информацию, но какую именно пока не сообщалось. В игре будут стелс элементы, а также автомобильные погони, выполненные в стиле фильмов 70-х годов.

Стоит отметить, что над Beware работает всего один человек. Его зовут Ондржей Швадлен. Ранее этот проект фигурировал под названием Driving Survival. Есть мнение в сети, что к релизу игра может снова изменить название, так как текущее слишком простое и не запоминается.

В настоящее время уже доступна демоверсия Beware. Ее можно скачать на IndieDB. В демке игроки смогут выполнить одну миссию, но сначала ее нужно будет отыскать в открытом мире. Те кто уже успел оценить эту игру пишут, что получили совершенно новые ощущения, так как игра действительно заставляет понервничать и даже вызывает чувства паранойи.

Пока что у Beware нет точно даты выхода. Но продолжаем следить за появлением новой информации.

Калибр – продолжает развиваться
В настоящее время шутер «Калибр» от 1C Game Studios находится в стадии альфа-тестирования. Тестирование длиться уже 5 месяцев и за это время в него сыграли около 5 000 человек. После знакомства с игрой всем предлагают заполнить анкету, чтобы получить полное мнение об игре и понять, что нужно поменять и исправить.

Далее все эти отзывы тщательно изучаются и часть просьб выполняется. например, именно мнение игроков подвигло разработчиков убрать лутбоксы, переделали стрельбу, а в ближайшем будущем они значительно переработают анимацию и интерфейс. К тому же планируется провести масштабную оптимизацию кода, чтобы все работало быстрее, и улучшить искусственный интеллект.

Уже летом шутер Калибр перейдет к следующему этапу тестирование, в которое пригласят больше геймеров. Уже сейчас на официальном сайте игры все желающие могут заполнить заявку на участие.
Beware – совершенно новый хоррорПеревести
Смотрите также: