Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Incredible Hulk (обзор)

Большая охота 2008 (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

H1Z1: Battle Royale на PS4 ставит рекорд, а State of Decay 2 набирает популярность

В H1Z1: Battle Royale на PS4 уже 10 миллионов игроков, а State of Decay 2 стремительно набирает аудиторию 
30. 06. 2018 14:45

H1Z1: Battle Royale на PS4 ставит рекорды
Сегодня одним из главных трендов игровой индустрии являются игры жанра Королевская битва. И геймерам это нравится, что доказывается невероятным спросом на такие проекты. Например, бета-версия шутера H1Z1: Battle Royale на консоли PS4 уже привлекла более 10 миллионов игроков, хотя еще в мае их было около 4,5 миллионов. Данные были предоставлены судией Daybreak Games.

В честь этого события разработчики решили устроить небольшой праздник и подарили грузовик Darkfire, парашют Sunrise и внутриигровой облик всем владельцам PS4, которые установили и поиграли в H1Z1: Battle Royale до 27 июня. Также с последним обновлением в игре появится механизм возрождения для режимов Duos и Squads. А еще игроки получат новое оружие Airstrike Signal, с помощью которого можно будет вызывать самолет и указывать зону, которая будет забросана бомбами.

Кстати, игроков на ПК тоже одарили набором Homecoming Scrubs Set и маской Z1 Zombie Mask. Точнее маску получили все игроки, кто создал учётную запись H1Z1 до 20 сентября 2016 года, а вот набор можно получить сыграв один матч в режимах Solos, Duos или Fives до 4 июля.

Также в версии игры для ПК появилась локация Outbreak, представляющая собой переработанную Z1. Локация занимает площадь в 64 квадратных километра и на этой территории разработчики разместили множество интересных мест, которые будет интересно исследовать игрокам.

State of Decay 2 набирает популярность
State of Decay 2 тоже есть чем похвастаться. Согласно данным Undead Labs и Microsoft Studios игра уже насчитывает более 3 миллионов игроков. Напомним, что она вышла чуть более месяца назад на ПК и Xbox One.

Еще накануне игрокам открыли доступ к первому дополнению - Independence Pack. Его можно купить за 5 долларов или скачать бесплатно, если у вас куплено издание Ultimate Edition. После установки в игре появятся новое оружие, новые транспортные средства, разные приспособления, а также фейерверки. Также игрокам позволят самостоятельно создавать фейерверки и боеприпасы через модуль Fireworks Crafting Station.

Сейчас разработчики уже готовя следующее скачиваемое обновление, которое будет называться Daybreak Pack. В нем игрокам обещают новый режим игры. К тому же команда уже начала работу над State of Decay 3, но говорить о ней пока рано.