Наша рассылка

 

Игровые автоматы

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Up: The Video Game (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Call of Duty: World at War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

World of Warships дарит подарки, а Total War: Rome II получает дополнение

Wargaming дарит поездку на парад военно-морского флота в Кронштадт, а дополнение Rise of the Republic выйдет в начале августа 
21. 07. 2018 09:27

World of Warships дарит подарки
29 июля в России отмечается День Военно-морского флота и Wargaming решила стать частью праздника и провести конкурс среди игроков World of Warships. Победителю оплатят поездку на парад военно-морского флота в Кронштадт.

Самое интересное, что поучаствовать в конкурсе могут даже те, кто не играет в World of Warships. По правилам нужно опубликовать на своей странице в социальных сетях («ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook или YouTube) оригинальное поздравление для военных моряков. В подписи нужно обязательно оставить хэштеги #ПоздравляемВместеСWoWs и #ДеньВМФ.

Работы будут приниматься до полуночи 24 июля по московскому времени. На первом этапе разработчики сами отберут 20 самых оригинальных работ. На втором этапе, который будет проводиться, с 25-26 июля эти работы выставят на народное голосование.

Призом для победителя будет поездка в Санкт-Петербург и Кронштадт из любой точки России на 2-х человек. Помимо билетов туда и обратно в подарок ходит проживание. Во время парада победитель будет находиться на борту корабля-музея — эсминца «Беспокойный». Все остальные участники голосования получат подарки в виде бонусов World of Warships.

Подробности акции можно легко найти на официальном сайте игры.

Rise of the Republic выйдет в начале августа
Скоро в Total War: Rome II появится дополнение-приквел Rise of the Republic. События игры будут развиваться в 399 году до нашей эры, прямо перед Вторым основанием Рима.

По сюжету Рим сталкивается с угрозой исчезновения. В то время все действовали жестко и использовали все возможности. И Марк Фурий Камилл пытается сделать Рим великим, став диктатором.

В дополнении будет девять фракций - Рим, Террачина, сеноны, инсбуры, самниты, Тарас, Сиракузы, иолаи и венеты. У каждой фракции будут свои особенности, а также возможность «Действия правительства». Это новая функция в игре.

Обновление Rise of the Republic выйдет 9 августа. Ы магазине Steam уже можно оформить предзаказ со скидкой. Кстати, одновременно с этим дополнением выйдет и бесплатное дополнение Ancestral Update, которое добавит фамильные древа. Можно будет заключать союзы с разными фракциями, плести интриги и т.д. Также этот патч подтянет графику и внесет еще множество изменений.