Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Damnation (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости из мира игр >

Metro: Exodus на ИгроМире покажет Глуховский, а Fallout 76 не появится в Steam

На ИгроМире можно будет лично поиграть в Metro: Exodus, а Fallout 76 станет эксклюзивом для Bethesda.net 
07. 08. 2018 21:31

Презентация Metro: Exodus
Уже не так много времени осталось до старта мероприятия ИгроМир 2018, которое можно назвать крупнейшим событием для российских геймеров. Разумеется, там просто обязаны показать шутер Metro: Exodus, события которого развиваются на просторах России.

Стало известно, что на мероприятии игру представит Дмитрий Глуховский, автор книг серии «Метро». Также писатель обещает ответить на вопросы фанатов и проведет автограф-сессию. Все это будет организовано усилиями компании «Бука».

Известно, что на ИгроМире можно будет лично поиграть в Metro: Exodus. Это отличный шанс опробовать игру за несколько месяцев до официального релиза, который, напомним, состоится 22 февраля 2019 года.

Для тех кто не в курсе, «ИгроМир 2018» будет проходить в «Крокус Экспо» с 4-го по 7 октября. Параллельно там же будет проходить Comic-Con Russia 2018. Билеты на эти мероприятия уже в продаже на официальном сайте.

Fallout 76 не выйдет в Steam
Bethesda Softworks решила распространять Fallout 76 через собственную платформу Bethesda.net. Информация об это появилась на официальном сайте игры. Журналисты сразу обратились к представителям компаниями за комментариями и те подтвердили, что и бета-версия и финальная версия Fallout 76 будут доступны только в Bethesda.net. В Steam игра не появится.

Но журналисты предполагают, что возможно новая игры Bethesda будет оставаться эксклюзивом для платформы Bethesda.net лишь некоторое время, а позже ее выпустят и в Steam. Прямых доказательств этого нет, но ранее такое уже случалось, например с Fallout Shelter.

Напомним, уже в октябре должно пройти тестирование Fallout 76, а ее релиз состоится 14 ноября. Разработчики обещают, что в «бете» будет представлен весь имеющийся контент, а все достижения и прогресс, которые геймеры получат в течение тестирования, будут сохранены и перенесены в релизную версию, если игроки приобретут игру.