Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bethesda подробно рассказала о системе прокачки в Fallout 76

У главного героя в Fallout 76 будет масса способностей, которыми можно манипулировать прямо во время боя 
12. 08. 2018 15:08

Во время конференции QuakeCon 2018 представители Bethesda рассказали новые подробности о Fallout 76. Стало ясно, что система S.P.E.C.I.A.L. была полностью переработана. Теперь, когда игроки будут выбирать прокачиваемую характеристику своего персонажа, они будут получать дополнительные «ячейки» для перков, которые можно к ней привязать. Все выбранные перки можно будет использовать одновременно.

Новые перки игроки будут получать при повышении уровня вместе с очками характеристик. Вообще перки выглядят как карточки со способностями, которые можно помещать в доступные слоты. Разумеется, все сразу поместить нельзя и нужно будет выбирать.

Эти карточки игроки будут получать случайным образом. Они будут находиться в особых наборах, в каждом из которых будут находиться по 4 карточки. В самом начале игроки будут получать по одному такому набору каждые 2 уровня. А затем каждые 5 уровней. Причем если в наборах будут попадаться одинаковые карточки перков, то их можно объединять, чтобы прокачивать конкретный перк.

Разработчики говорят, что эти наборы и карточки будут выдавать только во время прокачки героя. Они не будут продаваться ни за реальные деньги, ни за какую0то виртуальную валюту. Правда микротранзакции в игре все же будут, но в них можно будет купить только вещи, для изменения внешнего облика героя. На характеристики и способности это не будет оказывать никакого влияния.

Также разработчики уточнили, что карточки в слотах можно будет заменять прямо во время игрового процесса, в любой удобный момент. Это позволит быстро адаптировать способности персонажа к сложившейся ситуации.

Еще в Fallout 76 с героем будут происходить мутации, если он подвергнется серьезному облучению радиацией. В ходе таких изменений игроки будут получать какие-то уникальные способности.

Во время презентации разработчики отдельно остановились на том, что Fallout 76 в первую очередь игра для кооперативного прохождения. Поэтому игрокам будет правильно собирать команды смотря на перки друг друга. Лучше будет делать все так, чтобы в группе были персонажи с максимально разными перками, так как это облегчит выполнение миссий.

Как известно будет в новой игре и PvP режим. Но в нем будет все очень строго. Разработчики привели пример. Если вдруг, кто-то нападет на другого игрока, который не будет вступать в перестрелку, то урон для него будет минимальным. Но если все же обидчику удастся уничтожить свою цель, то никакой награды за это не будет. Однако в отместку, информация о недобросовестном геймере появится на карте других игроков и за него будет назначена хорошая награда. То есть преступник быстро сам превратиться в цель и быстро будет наказан.

Также система будет сама настраивать баланс экипировки игроков, которые будут вступать в бой. Не зависимо от их экипировки и уровня прокачки шансы на победу для всех будут одинаковыми. К тому же Bethesda подтвердила, что в игре действительно будет ядерное оружие и геймеры смогут использовать его против друг друга, для уничтожения чужих баз. однако это не всегда будет эффективно.