Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

Clive Barker's Jericho (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Подробности нового обновления World of Tanks

World of Tanks получила обновление 1.1, которое принесло в игру много новшеств 
28. 08. 2018 23:07

Радостная новость для всех фанатов World of Tanks. Wargaming выпустила апдейт 1.1. Самыми главными нововведениями этого обновления стали:
  • карта Минск;
  • атомный танк «Объект 279»;
  • новые личные задачи;
  • новая польская бронетехника.
А теперь обо всем подробнее.

Рассказывая о проделанной работе подробно, разработчики похвастались, что они очень точно смогли воссоздать центральную часть Минска. Они использовали массу материалов 70-х годов и смогли воссоздать местность в мельчайших деталях. Сохранены даже разные выступы на зданиях и другие мелочи.

Именно поэтому, Минск стал очень узнаваемым и те, кто видел город в живую, сразу поймет и узнает его. На локации можно увидеть набережную Свислочи, оперный театр, парк Горького, цирк и другие архитектурные объекты столицы Беларуси. Разработчики даже шутят, что благодаря карте можно познакомиться с городом и потом смело туда отправляться, так как потеряться уже не получится, все будет знакомо.

Еще одна новая карта называется «Студянка». Она перенесет игроков на местность, в котором произошло одно из крупнейших сражений Второй мировой войны. 

Также обновились личные задачи игроков. Выполняя их, геймеры смогут получать уникальные танки в свое распоряжение. Например, наградой станут британские ПТ-САУ Excalibur и средний танк Chimera. но самым лакомым кусочком тут будет тяжёлый советский танк «Объект 279 (р)». Эта махина передвигается на четырех гусеницах и имеет очень толстую броню. Танк специально создавали для передвижения по территориям, которые заражены радиацией. Данная бронетехника не может быть получена никакими другими способами.

Отдельно отметим про польскую ветку танков. В нее вошла не только техника Второй мировой войны, но и машины межвоенного времени. Данная бронетехника имеет не плохую броню, а также довольно мощный урон. танки тут разные, поэтому на них можно хоть наносить быстрые удары по противнику, хоть идти на него в лобовую атаку, выдерживая обстрел.

Если вас интересуют подробности этого обновления, то вы можете найти их на официальном сайте World of Tanks.