Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)

Морской охотник (Обзор)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Hellpoint нашла издателя

Опасные космические приключения и близость черной дыры ждут игроков в Hellpoint 
01. 09. 2018 16:49

Стало известно, что ролевой экшен Hellpoint от студии Cradle Games, будет издаваться компанией tinyBuild. В связи с этим в сети был опубликован новенький трейлер, а разработчики еще раз пробежались по списку основных особенностей игры.

Согласно сюжету, вселенная игры столкнулась с разрушительным катаклизмом. Мощный квантовый скачок привел к тому, что люди, а точнее их тела и их разум объединились с их версиями из параллельных вселенных. Это свело с ума многих. И тут еще объявились могущественные пришельцы, которые явно пришли не с добрыми намерениями.

Главный герой игры находится на заброшенной космической станции «Ирид Ново». Станция располагается на орбите черной дыры. ранее эта станция была заселена и являлась центром межгалактического сотрудничества, там проводились различные эксперименты и создавался искусственный интеллект. Но все это осталось в прошлом и теперь станция пустует и таит в себе массу опасностей.

Кстати, особенно разработчики концентрируют внимание на черной дыре. По их словам, станция вращается по орбите вокруг этого огромного тела в реальном времени и это оказывает влияние на игровой процесс. Например, в зависимости от положения относительно Черной дыры противники могут становиться опаснее, либо вокруг могут начинать происходить странные вещи. Разработчики шутят, что именно Черная дыра будет диктовать условия игры и строить козни геймерам.

Вообще, Hellpoint предполагает от игроков не только сражения. Тут нужно будет думать. составлять стратегии и действовать тактически, так как опасность будет прятаться за каждым углом. Также игрокам позволят прокачивать свои умения и крафтить оружие. Еще в игре будет мультиплеер на 2-х человек. Он будет работать в режиме разделенного экрана. Игроки смогут поиграть либо в кооперативном режиме, либо в соревновательном. По слухам, возможность играть по сети тоже будет.

Финальная версия Hellpoint появится на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch в 2019 году. Более точную дату релиза разработчики назовут позже.
Стало известно, что ролевой экшен Hellpoint от студии Cradle Games, будет издаваться компанией tinyBuild.Перевести
Hellpoint — нет перевода.
[---]
.
Смотрите также: