Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

C&C: Red Alert 3 (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Pro Evolution Soccer 2009 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Assassin’s Creed: Odyssey получит новый режим, а Insurgency: Sandstorm перенесли

Геймеры смогут смело исследовать мир Assassin’s Creed: Odyssey, а релиз Insurgency: Sandstorm сдвинули на декабрь 
11. 09. 2018 23:14

Assassin’s Creed: Odyssey хвастается новым режимом
В последнее время геймеры все чаще жалуются на то, что разработчики очень сильно упрощают игровой процесс, показывая игрокам куда следовать различными указателями и подсказками на картах. Некоторые игры предполагают отключение этих подсказок, но обычно в таком случае геймеры не могут далеко продвинуться по сюжету, так как им просто не понятно, куда нужно двигаться.

Создатели Assassin’s Creed: Odyssey также попытались дать возможность игрокам самостоятельно исследовать виртуальный мир. Теперь это важная и очень увлекательная часть геймплея.

Для начала игроку предложат выбрать режим игры. Первый режим будет называться Guided и он предполагает наличие квестовых маркеров и указателей. Второй режим – Exploration, предполагает самостоятельное изучение мира и поиск целей. Причем разработчики делают ставки именно на второй, сложный режим игры.

Конечно, игроков не оставляют в полном неведении. Разработчики говорят, что им все равно будут давать общее направление и подсказки. Например, главного героя могут отправить в какую-то область или в ее конкретную часть, например в южную. Добравшись туда главный герой сможет использовать своего орла и с его помощью отыскать точное место назначение.

Журналисты, которые уже успели оценить игру, считают, что новая возможность пойдет  Assassin’s Creed: Odyssey на пользу. Ведь в этом режиме во время движения к цели игроки смогут свернуть с пути и исследовать местность, заглядывать в пещеры и рассматривать все красоты Древней Греции.

Напомним, Assassin’s Creed: Odyssey выходит 5 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Insurgency: Sandstorm перенесли
New World Interactive передвинула дату выхода тактического шутера Insurgency: Sandstorm с 18 сентября на 12 декабря. Вплоть до релиза будет продолжаться бета-тестирование игры.

Разработчики сказали, что им нужно больше времени для доделки всех задумок. Все это время команда будет проводить работу по оптимизации, подтянет графику и анимацию, и внесет разные правки в геймплей. Все это необходимо сделать, чтобы Sandstorm получилось качественной.

До 12 декабря все желающие смогут купить Insurgency: Sandstorm со скидкой в 10%. Кстати отметим, что пока говорится только про перенос версии игры для ПК. Версии для Xbox One и PlayStation 4 были запланированы на первую половину 2019 года и по всей видимости в этих планах ничего не изменилось.