Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Turok (Обзор)

Spore (Обзор)

Параграф 78 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Новая мобильная игра по Call of Duty и дата выхода Total War: Three Kingdoms

В Китае запускают мобильную Call of Duty, а фанаты Total War получат новую игру в марте 
29. 09. 2018 21:04

Новая мобильная игра по Call of Duty
Еще в августе между китайской компанией Tencent и Activision была достигнута договренность, благодаря которой в Китае появилась новая мобильная игра Call of Duty. В сети уже можно отыскать скриншоты и многие отмечают, что у игры очень хорошая графика. Если присмотреться, что практически такая же графика в играх на консолях PS3 и Xbox 360. Это доказывает то, что современные планшеты и смартфоны оснащены очень мощным железом, которое уже превосходит по производительности консоли предыдущего поколения.

Не так давно началось бета-тестирование мобильной Call of Duty, отсюда и утечка скриншотов. Согласно, скринам в игре будут следующие карты: Nuketown из Black Ops, Shipment из первой Modern Warfare, Highrise из Modern Warfare 2, а также Hijacked из Black Ops 3.

Ожидается, что новая игра выйдет в Китае в ближайшие месяцы. Пока неизвестно, появится ли игра в других странах.

Дата выхода Total War: Three Kingdoms
Creative Assembly и SEGA сообщили, что релиз Total War: Three Kingdoms для PC выйдет 7 марта. Уже сейчас все фанаты серии могут оформить предзаказ за 1999 рублей. Всем кто купит игру заранее разработчики подарят DLC Yellow Turban Rebellion.

Это дополнение будет включать следующие подарки:
  • наборы оружия и доспехов для героев,
  • фракция Желтых повязок, 
  • навыки персонажей,
  • новый подход к исследованию и многое другое.
Также для особых фанатов серии доступен заказ коллекционной версии игры. Она будет включать эксклюзивный артбук, премиумная коробка, двусторонний плакат, статуэтка военачальника по имени Гуань Юй высотой в 24 сантиметра. Разумеется сюда же войдет копия игры и DLC Yellow Turban Rebellion. Стоимость коллекционки равна 150 евро.