Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Prince of Persia 2008 (Обзор)

Space Siege (Обзор)

Grand Theft Auto IV (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Shadow of the Tomb Raider The Forge, и новшества в Surviving Mars

Лара Крофт вновь отправится в увлекательное приключение, а игроки смогут решить, кто лучше и быстрее колонизирует Марс 
05. 10. 2018 21:50

Анонсировано первое дополнение Shadow of the Tomb Raider
Square Enix и Eidos Montréal сообщили, что уже в ближайшие месяцы Shadow of the Tomb Raider получит семь платных дополнений. Первое из них анонсировали уже сегодня. оно будет называться The Forge. Согласно сюжету DLC Лара посетит затопленную лавой Кузню падших богов. Там она будет разбираться с тайнами поселения Кувак-Яку, а также столкнется с опасной угрозой.

Также дополнение будет содержать новую гробницу-испытание. Пройти ее можно будет как в одиночном режиме, так и в кооперативе. При успешном завершении задания игрокам выдадут умение «Гренадёр». Также среди подарков числятся костюм и оружие Umbrage 3-80. Помимо этого вместе с обновлением в игре поятся два игровых режима - Score Attack и Time Attack.

Согласно расписанию это дополнение появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 13 ноября. Его можно будет купить отдельно, или получить в составе сезонного абонемента. Напомним, что разработчики пообещали, что каждое дополнение будет представлять из себя нечто большее, чем наборы костюмов и оружия для главной героини. Они будут добавлять новые гробницы и даже полноценные сюжетные миссии.

Surviving Mars ждет соревновательный режим
Разработчики Surviving Mars решили добавить в игру о колонизации Марса соревновательный элемент. Сейчас специалисты Paradox Interactive и Haemimont Games работают над дополнением Space Race (Космическая гонка). Смысл соревновательного режима будет заключаться в скорейшем освоении красной планеты. 

В связи с этим в игре должно будет появиться масса новых фишек. В частности обещают создание полноценного финансового бюджета, добавление уникальных зданий, марсоходов и другого. Кроме того, можно будет отыскивать лучших специалистов и переманивать их у конкурентов, чтобы ускорить и улучшить строительство своей колонии. Также в игре появятся Бразилия и Япония, которые также начнут гонку по освоению Марса.

В настоящее время студия уже начала принимать предзаказы на дополнение, однако когда оно точно выйдет, неизвестно.