Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Представлены игровой монитор ASUS VG278QR и радиаторы Thermaltake Pacific C и CL Plus RGB

Накануне было представлено несколько интересных новинок, которые идеально подойдут для геймеров 
06. 10. 2018 10:08

Каждый геймер мечтает иметь в своем ПК крутое железо. Сейчас мы расскажем о паре новинок, которые точно не помешают вашему ПК.

Начнем с новенького монитора от компании ASUS. Эта компания уже выпускала на рынок специальные игровые мониторы и вот теперь стало известно об очередной новинке - ASUS VG278QR. Этот монитор получил матрицу TN с диагональю в 27 дюймов.

Работает монитор в разрешении 1920 × 1080 пикселей, то есть в формате Full HD. Производитель уверяет, что матрица охватывает 72% цветового пространства NTSC. Яркость экрана равна 400 кд/м2, типовая контрастность 1000:1, динамическая контрастность 100 000 000:1, угол обзора по вертикали 160 градусов, по горизонтали 170 градусов. Частота обновления равна 165 Гц, время отклика матрицы — 1 мс (Gray to Gray).

Монитор поддерживает технологию FreeSync/Adaptive Sync. Благодаря ней картинка на экране не дергается, а получается более плавной. Особенно это заметно во время динамичных игр. Технологии Flicker-Free и Ultra-Low Blue Light защищают зрение игроков.

Присутствует тут и набор фирменных средств ASUS GamePlus. В него входят таймер, счетчик кадров, перекрестие прицела, а также специальный инструмент для выравнивания изображений, если игрок использует систему из нескольких мониторов.

Отдельно отметим про функциональную подставку. Она позволяет менять высоту, углы наклона экрана, а также при необходимости и ориентацию с альбомной на портретную.

Среди интерфейсов в ASUS VG278QR присутствуют HDMI v1.4, DisplayPort 1.2, Dual-link DVI-D и 3,5-мм аудиоразъём. Монитор оборудован двумя стереофоническими динамиками на 2 ватта.

Еще одну интересную новинку недавно представила компания Thermaltake. Это специальные радиаторы для систем жидкостного охлаждения - Pacific C и CL Plus RGB. Производитель использовал нержавеющую таль для боковых панелей и чистую медь для остальных элементов. Это позволяет радиаторам очень эффективно рассеивать тепло.

Pacific C включает в себя две модели радиаторов – это C360 и C240. Они отличаются размерами - 399 × 119 × 29,5 мм и 279 × 119 × 29,5 мм. Первая модель позволяет установить три 120-миллиметровых вентилятора, а вторая только два.

Pacific CL Plus RGB включает модель CL360, которая имеет размеры 405 × 132 × 64 мм и способна принять три 120-миллиметровых кулера. Также на этом радиаторе есть светодиодная полоса, которая отражает 16,8 миллионов цветов. С помощью программы TT RGB PLUS Software пользователи могут настраивать подсветку по своему вкусу. Так же это можно делать через специальные обильные приложения для гаджетов на Android или iOS.