Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

World in Conflict: Soviet Assault (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Fimbul выйдет в коне ноября, а Stellaris: Console Edition в начале 2019 года

Уже в ноябре геймеры могут познакомиться со скандинавскими легендами, а любители покорения космических просторов смогут заняться любимым делом лишь в начале 2019 года 
20. 10. 2018 10:40

Fimbul выйдет в коне ноября
29 ноября на платформах PlayStation 4 и ПК состоится релиз экшена Fimbul от студии Zaxis Games. Через пару месяцев обещают выпустить версию для Nintendo Switch. Также в анонсе была обещана версия для Xbox One, но пока о ней нет никакой информации.

События игры развиваются в преддверии Рагнарёка, апокалипсиса по скандинавским легендам. Считается, что первым знаком к концу света считается сезон Фимбулвинтер и он уже начался на Севере.

Во время нападения на деревню главный герой Квелдулвер погибает, однако боги замечают его и вновь возвращают к жизни, чтобы он смог остановить Рагнарёк и уничтожил троллей.

Разработчики сделали игру в стили комикса. Это касается как оформления, так и повествования. Также одной из геймплейных фишек будет возможность возвращаться назад, чтобы выбрать другие пути развития событий. Разбираясь с концом света главному герою предстоит встретить много разных персонажей, кто-то поддержит его в походе, а кто-то нет.

Во время выполнения задачи Квелдулвер должен будет одолеть много врагов, которые станут у него на пути. Это викинги, волки, огромные тролли и различные монстры. Чтобы успешно сражаться с ними придется изучать новые навыки, а также собирать новое оружие и экипировку.

Stellaris: Console Edition выйдет в начале 2019 года
Многие геймеры знакомы со стратегией Stellaris от компании Paradox Interactive. Уже скоро игра покинет платформу ПК и сможет порадовать владельцев консолей PlayStation 4 и Xbox One. Это произойдет уде в первом квартале 2019 года.

Разработчики рассказали, что Stellaris: Console Edition будет включать все элементы геймплея и покажет насколько огромны и сложны галактики. Геймерам предложат исследовать просторы вселенной, разгадывать ее тайны и вести вперед свою империю, благодаря стратегическим навыкам.

Вселенная в игре генерируется случайным образом, поэтому в Stellaris можно играть бесконечно, каждый раз получая новую историю. Развивая свою цивилизацию в каком-то уголке вселенной, игрокам предстоят встречи с инопланетными расами, которые могут оказаться как враждебными, так и мирными. С последними можно будет развивать торговые отношения.

Отправиться в это космическое приключение можно будет как в одиночном режиме, так и в мультиплеере.