Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Dead Space (Обзор)

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Call of Duty: Black Ops 4 продолжает радовать игроков, а Dirty Bomb не пользуется популярностью

Call of Duty: Black Ops 4 вводит все новые и новые фишки, а шутер Dirty Bomb закрывают из-за низкой популярности 
20. 10. 2018 11:55

Call of Duty: Black Ops 4 продолжает радовать игроков
Разработчики Call of Duty: Black Ops 4 ввели в игру систему кастомизации «Чёрный рынок». Пока она доступна только владельцам консоли PS4. Но уже 26 октября новшество появится на PC и Xbox One.

Пока информации об этом новшестве не так много. Известно, что там будет активная особенность «поток контрабанды». По всей видимости, он позволит игрокам открывать новые косметические предметы. Некоторые сравнивают это с боевым пропуском для Fortnite.

Элементы контрабанды будут меняться в зависимости от конкретных событий в игре. Кстати, в Black Ops 4 события будут назваться операциями и первая операция с названием «Первый удар» начинается уже сегодня. Вместе с ней в игре появятся особые виды оружия, жестов, граффити и формы костюмов. Также будут добавлены новые персонажи для режима Затмение.

Все полученные за контрабанду награды можно будет использовать как в режиме Затмение, так и в обычном мультиплеере.

Периодически разработчики будут запускать в игре тематические мероприятия, вместе с которыми будет появляться особое снаряжение. Например, уже сегодня в игре появятся или уже появились вещи к Хэллоуину.

Также сейчас готовится запуск «магазина блекджека». Его ассортимент будет постоянно обновляться и там игроки смогут напрямую покупать интересующие их предметы экипировки. Магазин будет запущен в ноябре.

Dirty Bomb не пользуется популярностью
Условно-бесплатный сетевой шутер с видом от первого лица Dirty Bomb закрывается. Бета-тест игры начался еще в 2015 году, а летом этого года игра получила крупное обновление. Однако, не смотря на это разработчики приняли решение закрыть проект, так как он не пользуется большой популярностью. В последние недели в игру в среднем одновременно заходили 653 человека. Это очень мало. Не удивительно, что поддержку игры решили прекратить.

В 2017 году у игры сменился издатель, который внес крупные инвестиции, расширил штат и поставил задачу насытить игру разнообразным контентом. Но все усилия разработчиков были напрасными. Аудитория так и не обратила внимания на игру. Поэтому в компании решили, что ее дальнейшее развитие нецелесообразно с финансовой точки зрения. 

В ближайшее время команда выпустит последний патч, который исправит некоторые обнаруженные баги. Далее обновления выходить не будут. Официальные серверы игры продолжат работать до тех пор, пока на них будут заходить игроки. Как только количество активных сеансов спадет до очень низкого уровня, их, скорее всего, закроют. Однако все желающие смогут использовать сторонние серверы.

Также известно, что разработчики вернут деньги игрокам, которые купили DLC All Merc Pack. Команда игры уже выразила благодарность геймерам, которые помогали делать игру лучше, сообщали об ошибках и делились идеями.

Главное, что разработчики не останутся без дела. Они уже работают над рядом проектов, среди которых есть и еще не анонсированные игры.