Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Street Fighter 4 (Обзор)

Far Cry 2 (Обзор)

Saints Row 2 (Превью)

S.T.A.L.K.E.R: Clear Sky (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Cooler Master и Thermaltake представили крутые корпусы для игровых ПК

Геймерам предложили еще пару стильных и функциональных корпусов для сборки игровых систем 
20. 10. 2018 12:12

Продолжаем обзор новых крутых корпусов для игровых ПК. Недавно компания Cooler Master показала корпус Cooler Master C700P Carbon. Сразу было заявлено, что это ограниченная серия корпусов, сделанных с применением углеродного волокна.

Сразу, что бросается в глаза, это невероятный дизайн корпуса, особенно круто выглядит его передняя панель. Боковые стенки сделаны из затемнённого закалённого стекла. также корпус оборудован двумя ручками, чтобы его было удобно переносить. Также на переднюю панель в верхней части выведены четыре порта USB 3.0, один симметричный порт USB 3.1 Gen 2 Type-C, а также гнёзда для наушников и микрофона.

C700P Carbon имеет формат Full Tower в который можно поместить платы формата Mini-ITX, Micro-ATX, ATX и E-ATX. также тут предусмотрено сразу 8 мест для карт расширения. В корпус с легкостью войдут видеокарты длиной до 490 мм.

При сборке системы на основе этого корпуса можно использовать как воздушную, так и водяную систему охлаждения с радиаторами длиной от 120 до 420 мм. Для охлаждения процессор можно использовать кулер высотой до 198 мм.

Производитель отметил, что будет выпущено несколько корпусов этой модели, их стоимость будет равняться 1000 долларов.

Компания Thermaltake тоже накануне показала свой новый корпус для игрового ПК - Thermaltake A500 Aluminum Tempered Glass Edition. Этот корпус имеет очень минималистичный дизайн. Его верхняя и передняя стенки сделаны из алюминия, а на боковых частях используется закаленное стекло. Формат корпуса - Mid Tower.

В этом корпусе можно использовать материнские платы размера Mini ITX, Micro ATX и ATX. Слоты расширения сделаны по схеме «8 + 2», в него войдет видеокарта длиной до 420 мм. Также тут предусмотрено 6 мест для устройств хранения данных в формате 3,5 или 2,5 дюйма. Максимальная длина блока питания ограничена 220 мм, а высота процессорного кулера 160 мм.

Корпус уже оснащен тремя 120-миллиметровыми вентиляторами на передней и задней поверхностях. Но при желании в него можно установить жидкостную систему охлаждения.

Общие габариты корпуса равны 560 × 236 × 510 мм. На верхней панели расположены кнопки включения и перезагрузки, гнёзда для наушников и микрофона, порты USB 3.0 и USB 2.0, и порт USB Type-C.