Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Hour of Victory (Обзор)

Lord of the Rings: Conquest (Обзор)

Infernal (Обзор)

Полный привод 2: Хаммер (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Marvel’s Spider-Man получила патч с лужами

Разработчики Marvel’s Spider-Man отреагировали на хейт геймеров и дали им больше луж 
21. 10. 2018 10:42

Прежде чем перейти к сути новости напомним, что перед выходом Marvel’s Spider-Man в интернете бурно обсуждали тему луж. Геймеры заметили что в материалах E3 2017 графика, в частности лужи, выглядели лучше, чем сейчас. Поэтому студию Insomniac Games обвинили в намеренном снижении качества картинки. И студия решила исправить ситуацию, ну почти.

Накануне игра получила патч, который вносит изменения в фоторежим. Теперь он запускается в любой момент путем нажатия горячей клавиши. Также в нем появились различные рамки и стикеры, которые можно расставлять и вращать по своему усмотрению. В этих наборах появилось много стикеров с лужами, ведь разработчики знают о хейте со стороны геймеров и решили еще раз посмеяться над этой ситуацией. Дизайнер интерфейса Джил Дорон опубликовал в Твиттере фото того момента, который хейтят пользователи, говоря, что якобы там все недостаточно мокро. И эту картинку он снабдил большим количеством стикеров с лужами, тем самым дав игрокам то, что они хотели.

Игровое сообщество сразу отреагировало на этот вызов и начало постить свои скриншоты, размещая на них много луж.

Вообще, возвращаясь к сути вопроса, отметим, что сотрудники Digital Foundry тоже заинтересовались темой с лужами и провели тщательное исследование. Они пришли к выводу, что графику действительно подкрутили, но скорее всего не намеренно. Дело в том, что на E3 в 2017 году показали красивый эпизод игры с лужами, которые отражали все происходящее. Было очень круто. Однако на создание таких эффектов во всей игре потребовалось бы очень много времени и рабочей силы. Студия просто не стала тратить на это ресурсы и сделала лужи более простыми. До этого многие считали, что эффект убрали из-за того, что с ним не справлялось железо, но эксперты установили, что PlayStation 4 с легкостью бы справилась с эффектами такого уровня.

Помимо этого новый патч принес в Marvel’s Spider-Man уровень сложности Ultimate и пару достижений, которые можно получить в нем. Ну а 23 октября игрокам уже выкатят первое сюжетное дополнение, которое носит название The Heist.