Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Watchmen: The End is Nigh Part 2 (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Mirrors Edge (Обзор)

The Sims 3 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Two Point Hospital получит режим песочницы, а Epic Games собирает миллиарды

Two Point Hospital в скором времени получит важное обновление с новым режимом, а авторы Fortnite получили новых инвесторов 
28. 10. 2018 10:53

Two Point Hospital получит режим песочницы
Two Point Hospital вышла в самом конце лета. Игру довольно хорошо приняли и геймеры и критики. Их больших минусов в игре отмечали только отсутствие режима Песочницы. И разработчики добавят его в ближайшем бесплатном обновлении. Но когда именно это произойдет пока не сообщается.

Теперь игроки смогут самостоятельно менять настройки игры согласно своим предпочтениям. Так, можно будет активировать бесконечные деньги, выключать очереди, эпидемии, сразу открывать все апгрейды, палаты и т.д. но можно будет настроить себе все так, чтобы игра стала намного сложнее – тут и огромные очереди, и разные болезни и т.д.

Новый режим в игре открывается после прохождения трех первых уровней. Ну а далее можно выбрать любую больницу и начинать свою собственную игру. Также разработчики в скором времени позволят игрокам наряжать сотрудников по своему усмотрению, давать им любые имена, а также копировать и вставлять комнаты в больнице.

Кстати, сейчас в Two Point Hospital, как и во многих играх, отмечается Хеллоуин. Поэтому периодически в коридорах больницы ходят тыквоголовые.

Epic Games собирает миллиарды
Не секрет, что в настоящее время одной из самых популярных игр в мире является Fortnite от Epic Games. Разумеется, такой успех поспособствовал тому, что на студию начали обращать внимание инвесторы, желающие вложить свои деньги, чтобы получить от этого хорошую прибыль. Оценочная стоимость Epic Games сейчас равна 8 миллиардам. Например, в компанию уже вложили средства Tencent, Disney и Endeavor. Причем у Tencent находится 40% компании.

Не так давно в Epic Games вложились KKR, ICONIQ Capital, Smash Ventures, aXiomatic, Vulcan Capital, Kleiner Perkins и Lightspeed Venture Partners. Общая сумма инвестиций составила 1.25 миллиарда долларов США. Согласно договорам, инвесторам достанутся пакеты акций, однако главным руководителем компании по-прежнему будет основатель Epic Тим Суини.
Не секрет, что в настоящее время одной из самых популярных игр в мире является Fortnite от Epic Games.Перевести
Fortnite — выберите перевод:
[fˈɔːtnaɪːt]
.
Смотрите также: