Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shaun White Snowboarding (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)

Up: The Video Game (Обзор)

SEGA Rally (Обзор)


Главная > Новости software >

Вышел драйвер GeForce 416.81 для Battlefield V и Hunt: Showdown

NVIDIA выпустила новую версию драйвера видекарт, который оптимизирует Battlefield V и Hunt: Showdown 
11. 11. 2018 12:24

Уже давно повесилось, что перед выходом новых крупных компьютерных игр, компания NVIDIA выпускает обновленные версии драйверов Game Ready. Шутер Battlefield V не стал исключением и накануне компания выкатила драйвер GeForce 416.81 WHQL. Официальный запуск игры состоится 20 ноября, однако подписчики сервиса Origin Access Premier на ПК уже получили доступ к новинке с 9 ноября. Поэтому кому-то этот драйвер уже нужен, а остальные геймеры смогут просто подготовиться к релизу заранее.

После установки драйвера, владельцы ускорителей GeForce RTX получат очень высокую производительность. Такие показатели не вытянет ни одна другая система. На других видеокартах NVIDIA новая версия драйвера позволит улучшить окружение внутри игры. К тому же позже разработчики реализуют поддержку трассировки лучей в реальном времени (DirectX Raytracing). Уже сейчас EA, DICE и NVIDIA активно работают в этом направлении и планируют продолжать совершенствовать технологию.

Также Battlefield V имеет систему создания продвинутых скриншотов NVIDIA Ansel. Эта технология позволяет в любой момент останавливать игру и менять ракурс сцены, а также обрабатывать изображение используя разные эффекты. также эта функция задействует технологии NVIDIA Highlights и утилите GeForce Experience.

Также обновление драйвера GeForce Game Ready 416.81 WHQL затронуло многопользовательский боевик Hunt: Showdown. Хотя игра все еще находится в раннем доступе, спрос на нее есть. И NVIDIA старается предоставить игрокам максимум возможностей. Этот драйвер позволит использовать NVIDIA Highlights для захвата и обмена самыми впечатляющими моментами игрового процесса, как в Battlefield V.

Так что, если вы используете видеокарты NVIDIA и играете или планируете поиграть в Hunt: Showdown или Battlefield V, то загляните в GeForce Experience и загрузите свежую версию драйвера. Также обновление можно найти на официальном сайте NVIDIA.