Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

King,s Bounty: Легенда о рыцаре (Обзор)

Terminator Salvation: The Videogame (Обзор)

Collapse (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Fallout 76 столкнулась с новой волной критики

Игроки обвиняют Bethesda в подмене сумки из коллекционного издания без предупреждений 
02. 12. 2018 14:26

Скандалы вокруг Fallout 76 не прекращаются ни на минуту. Чуть ли не каждый день появляются новые обвинения в адрес разработчиков. На этот раз досталось коллекционному изданию игры. Было замечено, что в рекламе Power Armor Edition были показаны сумки из холстины. Однако геймерам, купившим коллекционку прислали более простые сумки из нейлона. Хотя разработчики уверяют, что материал пришлось изменить из-за недоступности холстины, игровое сообщество склоняется к тому, что более качественные сумки раздарили журналистам, а на геймеров оставили подарки попроще.

Кстати на Reddit заметили, что подарки получили не только представители СМИ. Bethesda также подарила коллекционки известным блогерам и людям, которые имеют влияние на игровое сообщество. Например, подарки получили люди, которые участвовали специальном показе Fallout 76 в Западной Виргинии. Им подарили рюкзаке с массой всяких мелочей. Изучая видеоролики с этого мероприятия особо внимательные пользователи сети удостоверились, что эти подарочные сумки были точно сделаны из холста, хотя разработчики уверяли, что не смогли достать этот материал.

Также было отмечено, что было раздарено довольно много сумок, причем именно раздарено бесплатно. Скорее всего на них и ушли все запасы холста, которые раздобыла Bethesda. В итоге, материал действительно закончилось и на изготовление сумок для коллекционного издания его просто не хватило. Хотя игроки заплатили за него по 200 долларов и ждали действительно того, что им обещали.

В общем, эти разборки принесли еще больше отрицательных отзывов в копилку как игры, так и студии в целом. В настоящее время на Reddit все еще обсуждают эту проблему и посты с темой сумок из коллекционки являются одними из самых популярных в ветке Fallout.

Отметим, что разработчики и издательства не редко проводят закрытые презентации своих новинок и дарят подарки приглашенным участникам. Однако подобных случаев с обманом геймеров еще не встречалось и карма Bethesda сильно пострадает, если компания не пошевелится и не попробует решить проблему прямо сейчас.