Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Grand Theft Auto IV (Обзор)

FlatOut: Ultimate Carnage (Обзор)

Kane & Lynch: Dead men (Обзор)

Batman: Arkham Asylum (Превью)


Главная > Новости из мира игр >

В Overwatch начинается зима, а DayZ подобралась к релизу

Герои Overwatch получат зимние наряды, а разработчики DayZ наконец выкатывают релизную версию игры в Steam 
09. 12. 2018 19:01

В Overwatch начинается зима
Компания Blizzard предоставила информацию о грядущем новогоднем мероприятии в Overwatch , которое будет называться «Зимняя сказка». Оно будет проходить с 11 декабря по 2 января. Разработчики показали в Twitter новые легендарные костюмы, которые будут выпадать в праздничных контейнерах. Также костюмы можно будет купить за внутриигровую валюту.

Вот какие изменения ждут мир Overwatch.
  • Александра Зарянова (Заря) из Российских сил обороны примерит костюм сноубордистки.
  • Доктор Ангела Циглер (Ангел) из Швейцарии наденет пуанты и станет похожа на миловидную фею Драже из балета «Щелкунчик».
  • Амели Лакруа (Роковая вдова) из Франции получит легендарный спортивный костюм биатлониста и в нем сможет заняться своим любим делом, стрельбой из винтовки.
  • Диджей Лусио Коррейя примерит механизированный экзоскелет «Песец».
  • Боевую машину E54 «Бастион» производства SST Laboratories тоже принарядят к Новому году, обернув железяку в подарочную упаковку с елочками.
  • Также игрокам будут доступны костюмы и предметы из мероприятия «Зимняя сказка», которое проводилось в прошлом году.
Релизная версия DayZ
DayZ активно готовится к финальному релизу. Отметим, что с момента начала бета-теста прошло уже около месяца. Представители Bohemia Interactive сообщили, что официально 13 декабря в магазине Steam должна появиться DayZ версии 1.0. После этого команда продолжит улучшать игру, чтобы сделать ее максимально качественной. Они надеяться, что игроки будут довольны прогулками по Черноруси.

В честь выхода новой версии игры, судия опубликовала новый трейлер. В нем показали езду на авто, новую карту, и бой между людьми и зомби.

Игроки надеются, что им выкатят интересную игру, ведь они ждут ее уже более 5 лет. Но пока ее получат лишь игроки на ПК. Владельцы консолей Xbox One пока могут довольствоваться лишь версией раннего доступа. Для них полноценная версия игры станет доступна в следующем году, но пока разработчики не называли точной даты.