Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Crysis: Warhead (обзор)

The Sims 3 (Обзор)

Alone in the Dark: У последней черты (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Fallout 76 вновь разочаровала, а в Frostpunk пришел праздник

Bethesda готовит холщовые сумки, а Frostpunk получает рождественское обновление 
18. 12. 2018 20:27

Fallout 76 снова разочаровала геймеров
Владельцы коллекционного издания Fallout 76 Power Armor Edition снова остались недовольны. Напомним, что владельцы этого издания заметили, что разработчики прислали им не те сумки из коллекционки, которые были обещаны. Обещалось, что сумки будут сшиты из холщовой ткани, а на самом деле ткань заменили на нейлон. Он более дешевый. Позже выяснилось, что холщовые сумки были, однако Bethesda раздарила их видеоблогерам и журналистам. После долгих споров разработчики сдались под натиском геймеров и пообещали разослать всем холщовые сумки.

Но как выяснилось, все рано радовались. Bethesda сообщила владельцам коллекционки весть о том, что производство новых сумок и их доставка конечным пользователям займет до полугода. Чтобы сгладить гнев, разработчики подарили каждому по 500 внутриигровых атомов. Многие уже заметили, что Bethesda постоянно выплачивает игрокам, которые чем-то недовольны, одинаковую компенсацию – 500 атомов. И компании нужно что-то менять, иначе игровое сообщество раскрутит эту тему и вновь в чем-нибудь обвинит разработчиков.

Отметим, что выход Fallout 76 не задался с самого начала. С игрой постоянно происходят какие-то неприятности. То баги и ошибки, то огромные патчи, то еще что-то. И все это вызывает волны критики игрового сообщества в сети.

Frostpunk отмечает Новый год
Как известно, вселенная Frostpunk проморожена до атомов. Там царит холодная зима. И если у обычных людей зима ассоциируется с рождеством или Новым годом, то героям игры праздники не знакомы. Они просто выживают в суровых условиях, каждый день. Нужно греться, искать пропитание и т.д. Однако разработчики решили внести частичку праздника в этот жесткий мир и выпустили обновление A Christmas Carol.

После его установки в бесконечном режиме игры появляется новый квест, новое здание и другие изменения. Разумеется, апдейт включил множественные исправления ошибок в коде, которые понижали стабильность и производительность игры, а также вызывали неудобство у геймеров.

В общем, разработчики постарались и принесли Рождество во Frostpunk на радость всем.