Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Shellshock 2: Blood Trails (Обзор)

Collapse (Обзор)

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)


Главная > Новости игрового железа >

Radeon RX 590 Game Ace - яркая видеокарта от Yeston

Yeston выпустила видеокарту с необычным дизайном 
18. 12. 2018 21:52

Китайская компания, занимающаяся производством комплектующих Yeston представила свою версию видеокарты Radeon RX 590. Ее название немного изменили на Radeon RX 590 Game Ace.

Первое, что бросается в глаза в новой видеокарте, это цвет. Кожух системы охлаждения стильно окрашена в черный цвет с яркими сиреневыми элементами. Но и это еще не все. На корпусе есть четыре светодиода подсветки, которые также светятся сиреневым цветом. Подобные видеокарты появляются не часто, поэтому пользователи ПК, выбирая комплектующие точно заметят эту модель.

Говоря о технических характеристиках отметим, что система охлаждения видеокарты имеет довольно большие габариты, она даже немного больше самой платы видеокарты. Из-за этого видеокарта занимает 2,5 слота расширения. Система охлаждения состоит из трех вентиляторов и массивного радиатора с тепловыми трубками. Подсистема питания видеокарты обладает 6+2 фазами и связкой из 6- и 8-контактного разъёмов дополнительного питания.

Работает чип на частоте 1545 МГц в режиме Boost. Также карточка оснащена 8 гигабайтами памяти GDDR5, которая работает на частоте 2000 МГц (8000 Мбит/с на контакт). Как видно производитель не стал разгонять видеокарту и оставил все на стандартных значениях.

Так как Yeston это китайская компания, то новая видеокарта Radeon RX 590 Game Ace будет доступна только на рынке Китая. Правда ее стоимость пока не называлась.