Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Collapse (Обзор)

Infernal (Обзор)

Frontlines: Fuel of War (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Metro Exodus получила трейлер, а Стэна Ли добавили в World of Warcraft

Metro Exodus радует игроков трейлеров, а Blizzard отдала дань памяти Стену Ли 
10. 01. 2019 20:49

Трейлер Metro Exodus

Чуть больше, чем за месяц до премьеры Metro Exodus , в сети появился полноценный трейлер игры. Прежде чем кратко рассказать о том, что нам показали в трейлере, напомним, что последняя работа студии 4A Games выйдет на персональных компьютерах, PlayStation 4 и Xbox One уже 15 февраля.

В вышеупомянутом материале роль рассказчика сыграли Анна, опытный снайпер, а также жена Артема, которая является главной героиней игры. Трейлер начинается с краткой презентации жизни в туннелях московского метро и показывает момент, когда главный герой и его родственники узнают, что в мире еще много людей (о которых мы могли прочитать в книге Метро 2035). 

Герои садятся в поезд и отправляются в долгое и опасное путешествие по России. Попутно они попадают в большие неприятности, имея дело не только с мутантами, которые живут на разрушенной поверхности, но также с различными персонажами, представляющими разные партии-группировки, среди них будут культисты, коммунисты и другие. О том, что Артем не будет беззащитен и с большинством проблем сможет справиться с применением силы, вам не нужно упоминать.

Однако стоит отметить, что хотя игра не будет сигнализировать об этом напрямую, наши действия будут влиять как на отношения между героем и жителями России, так и на ход истории и, прежде всего, на ее окончание (аналогично предыдущим играм). Пользуясь случаем, напоминаем, что в игре планируется фотографический режим, который позволит запечатлеть как живописные пейзажи разрушенного мира, так и памятные моменты.

Стэна Ли добавили в World of Warcraft

Необычная ситуация произошла во время обновления 8.1.5 для WoW. Оказалось, что Blizzard решила почтить Стэна Ли и добавила в игру персонажа по его образцу.

Думаем, не нужно никому рассказывать, кем был Стэн Ли и сколько он сделал для поп-культуры. Видный создатель комиксов Marvel умер в ноябре прошлого года. С тех пор его много раз упоминали другие художники, актеры, и т.д. Его даже упомянули в конкурирующих комиксах DC, и в течение некоторого времени в комиксах издательства появилась специальная страница. Игровая индустрия не могла остаться равнодушной к такой выдающейся личности. Компания Blizzard решила отдать особую дань уважения, вместе с обновлением 8.1.5 представив Стэна Ли в игре World of Warcraft. Персонажа можно найти в Штормграде, где он гордо ходит по коридорам замка и приветствует игроков.

Персонаж Стэна Ли, носит характерные очки и серые усы. Также по слухам Blizzard добавила еще два варианта персонажа, но их местоположение пока остается неизвестным. Если модели действительно появятся в игре, что остается  лишь вопросом времени, то фанаты смогут отыскать их где-то на просторах мира WoW. Стоит напомнить, что это не первый раз, когда почитают умершего человека в WOW. Несколько лет назад создатели создали персонажа в память покойного Робина Уильямса.