Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Ex Machina: Arcade (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)

Left 4 Dead 2 (Обзор)

Street Fighter 4 (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

The Last of Us 2 будет невероятная анимация персонажей, а PUBG почистили от читеров

Анимацию The Last of Us 2 вывели на новый уровень, а в PUBG забанили более 16 000 читеров, среди которых оказались и профессиональные игроки из известных команд 
13. 01. 2019 15:33

The Last of Us 2 удивит всех анимацией
Naughty Dog сообщила, что анимация в «The Last of Us 2» превзойдет все самые смелые ожидания геймеров. Джонатан Купер, аниматор, работающий над  «The Last of Us 2» , опубликовал в Твиттере непонятную запись, в которой он извиняется за загадочный пост, но говорит, что должен поделиться с игроками одним наблюдением.

«На меня  трудно произвести впечатление, но сегодня я увидел то, что я хотел видеть в играх в течение многих лет, и эффект выглядит лучше, чем я мог себе представить», - пишет Джонатан Купер.

Конечно, мы точно не знаем, что происходит и о чем точно речь, но такие твиты разработчиков еще больше повышают шумиху перед премьерой игры, которая пока не имеет точной даты. Информация о  «The Last of Us 2» все еще скрыта за «железным занавесом», включая дату выхода, которая ожидается в 2019 году, хотя последнее объявление Naughty Dog может указывать на то, что ждать придется немного дольше. Разработчик не комментирует эту тему, поэтому все новости, которые мы можем найти в Интернете о запуске TLoU 2, являются лишь косвенным доказательством.

Naughty Dog уже указал, что анимация в TLoU 2 перейдет на следующий уровень. Возможно, вы помните поцелуй Элли с другом, которого мы видели в геймплее «The Last of Us 2» в июне прошлого года. Разработчик объяснил, что запись этой интимной сцены будет настолько реалистичной, и это стоило команде больших усилий. Сцена была отснята по частям в течение нескольких дней. Чтобы запечатлеть выражение лица Элли, Naughty Dog разработала более продвинутые методы захвата выражений лица и создала более сложные алгоритмы захвата движения, которые отвечают за запись лица актеров.

PUBG почистили от читеров
PlayerUnknown's Battlegrounds – очень популярная игра и в ней много читеров. Оказывается, читеры - это не просто обычные геймеры, но и профессиональные игроки или стримеры. PUBG Corp. решила наказать всех мошенников, которые решили использовать в игре стороннее программное обеспечение. Дошло и до профессионалов.

Как сообщили создатели игры, 30 000 пользователей, в том числе 16 профессиональных игроков, были забанены только из-за использования внешнего программного обеспечения. В основном речь шла об установленном дополнительном радаре, который позволял искать местоположение других пользователей на карте. Большинство из них не смогут играть на своих аккаунтах в течение трех лет.

Среди 16 профессиональных игроков, шестеро были забанены на три года за использование радара. Еще четверо были заблокированы на 2 года, потому что они использовали программное обеспечение лишь иногда. Два профессиональных игрока были забанены, потому что они хорошо знали, что их товарищи по команде использовали такое программное обеспечение и никому об этом не рассказали. Таким образом, все они потеряли свои позиции в лиге. Теперь команды Red Diamonds и Pittsburgh Knights смогут играть, если они заменят игроков-обманщиков новыми людьми.