Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Call of Juarez: Bound in Blood (Обзор)

Silent Hill: Homecoming (Обзор)

Need for Speed: Undercover (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Названа примерна дата выхода четвертого эпизода четвертый эпизод The Walking Dead: The Final Season и судебные иски к Fortnite

Четвертый эпизод The Walking Dead: The Final Season по слухам выйдет в марте, а женщина подала в суд на Epic Games и требует компенсацию за троллинг ребенка 
15. 01. 2019 22:06

Четвертый эпизод The Walking Dead: The Final Season выйдет в марте
Если вы принадлежите к кругу поклонников игр студии TellTale Games , вы, вероятно, не пропустили новости, связанные с банкротством компании и последующими беспорядками вокруг последнего проекта студии - The Walking Dead: The Final Season. Как известно, миссию по завершению разработки последнего сезона приключения взяла на себя студия Skybound, которая уже выпустил третий запланированный эпизод - Broken Toys.

Также все указывает на то, что хотя компания, ответственная за проект, не раскрыла официальную дату выхода четвертого и последнего эпизода The Walking Dead: The Final Season, она поместила запланированную дату в меню игры. Таким образом, можно предположить, что последний эпизод «Приключений Клементины» под названием « Возьми нас назад» будет выпущен 26 марта.

Конечно, до официального объявления издателя эта дата не считается реальной, но если вы ждете завершения приключения Клементины, то вы можете ожидать и примерно в этом периоде.

The Walking Dead: The Final Season доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Многие хотят заработать на Fortnite
Fortnite – очень популярная игра, которая приносит создателям миллионы долларов. Оказывается, эти миллионы уже соблазнили нескольких человек, которые решили подать в суд на Epic Games за использование своих танцев в игре. В список вошли рэпер 2 Milly, актер Альфонсо Рибейро и другие. Недавно к ним присоединился ребенок, известный как Малыш Рюкзак (Backpack Kid), мать которого решила подать в суд на компанию.

Здесь, однако, дело обстоит немного иначе. Ребенок, чей танец использовался во время самой игры, сам скинул свой танец разработчикам. Это был танец в рамках конкурса, организованного Epic Games. Парень, которого знают многие в сети, не выиграл. После многочисленных звонков от игроков Epic наконец-то согласились официально добавить этот танец.

Мама танцора, Рэйчел МакКемберс, заявила, что ее сын стал целью для онлайн-троллей, и именно поэтому он должен получить компенсацию. Сумма компенсации, однако, не была названа. В настоящее время Epic не комментирует этот вопрос. Продолжим следить за развитие событий.