Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Большая охота 2008 (Обзор)

Vampire: The Masquerade – Bloodlines (Взгляд в прошлое)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Bethesda решает проблему с "комнатой разработчиков" в Fallout 76 баном

В Fallout 76 продолжаются разборки с игрокаи, которым удалось обнаружить секретную комнату и получить уникальные предметы бесплатно 
17. 01. 2019 20:30

На прошлой неделе мы узнали о новом скандале связанном с  Fallout 76. Игрокам удалось попасть в «комнату разработчиков» в игре, благодаря которой они получили практически неограниченный доступ ко всему существующему контенту, в том числе и платному. И дело не только в получении предметов, но и в предметах, которые еще не добавлены в игру. Создатели игры ответили многочисленными банами, но только теперь Bethesda Softworks выпустила официальное заявление. Разработчики сообщили в Facebook, что они заблокируют все учетные записи, на которых будут обнаружены предметы из «закрытых областей».

Информация важна, потому что ранняя волна банов касалась только тех, кто нашел эту секретную комнату. Между тем, многие из этих «исследователей» не теряли времени и быстро отправляли свои приобретения на другие аккаунты, откуда они могли позже связаться с другими игроками. Как стало известно, в выходные Bethesda сумела изменить местоположение этого места (все еще возможно посетить эту комнату, но ничего вынести оттуда уже нельзя), тем не менее, многие из этих незаконных трофеев были обнаружены в обращении среди игроков. Кроме того, в объявлении указывается, что блокировки будут временными, но на сколько точно неизвестно.

Открытие того, как попасть в «комнату разработки», - еще один, и определенно не самый большой скандал, с которым Bethesda пришлось столкнуться после премьеры Fallout 76. Игра дебютировало 14 ноября и для многих оказалась разочарованием. Технически игра была недостаточно развита и отполирована, да и в остальном оставляла желать лучшего. В результате она не получила признания ни рецензентов, ни простых игроков. Последние были дополнительно разочарованы выпуском коллекционного издания, после того как выяснилось, что так называемые «влиятельные лица» получили подарки (коллекционки) от студии гораздо более высокого качества, причем бесплатно, что сильно смутило многих покупателей, которые вроде бы потратили деньги на такие же коллекционные издания, но получили не то, что им обещали.