Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Завтра война (Обзор)

Hour of Victory (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Devil May Cry 4 (Обзоры)


Главная > Новости игрового железа >

Как продать керамические конденсаторы и получить живые деньги за ненужные детали

 
04. 02. 2019 21:22

Обнаружили в гараже, мастерской или на складе керамические конденсаторы и собираетесь их выбросить? Не поступайте так – за старые радиоэлектронные детали можно получить реальные солидные деньги! Как это сделать, знает львовская компания «Скупка РЭК».

керамические конденсаторы

Зачем продавать


Все современные электронные устройства содержат конденсаторы – от бытовых приборов до генераторов и лазерных установок. Танталовые конденсаторы, которые ранее широко использовались в бытовых приборах и крупной промышленности, сложно найти в современных условиях. Эти радиоэлектронные компоненты редко появляются на рынке в нужных количествах, цена на них нестабильна.

На выручку приходит керамический конденсатор с повышенной удельной емкостью. Сверхминиатюрные детали отличаются доступной стабильной стоимостью и рядом продвинутых характеристик.

Танталовый конденсатор используется для фильтрации сетевых помех в сетях низких частот, чаще всего в выпрямителях источников питания. Современные керамические «кондеры» выполняют эту функцию лучше, особенно при работе на высоких частотах.

Конденсаторы из керамики отличаются стабильной емкостью и надежностью, выдерживают серьезные перегрузки, низкие и высокие температуры (большие, чем аналоги из тантала). Как следствие, они отлично справляются с выбросами высокого напряжения и успешно работают в сложном климате.

Что продавать 


Прайс компании «Скупка РЭК» на керамические конденсаторы можно увидеть на сайте. Фирма приобретает эти детали на постоянной основе и в неограниченном (от 1 штуки до самых крупных оптовых партий) количестве.

Вы можете предложить на продажу такие «кондеры»:
  • новые, б/у и неликвидные;
  • корпусные и бескорпусные.
Прайсы на все РЭК периодически обновляются, поэтому расчет будет производиться согласно актуальным расценкам. Следите за изменениями на сайте компании.

Конденсаторы в зависимости от модификации покупаются поштучно или на вес. Компания работает с гражданами Украины или предприятиями (частными, государственными и т.д.), являющимися резидентами Украины.

Как продать


Обнаружили у себя залежи ненужных керамических конденсаторов? Сообщите о своем желании продать их подходящим способом:
  • по скайпу;
  • по телефону;
  • по электронке;
  • в чате на сайте «Скупки РЭК».
Желательно сообщить о количестве и состоянии деталей, наличии упаковки, маркировке, приложить фотографию. С вами свяжутся и обсудят детали сделки.

Если вы живете во Львове, привезите товар по адресу ул.Сяйво, 12 – специалисты быстро проведут оценку, подготовят отчетно-финансовые документы и оплатят приобретение до 20.00 того же дня на карту любого банка или наличными.

Жителю другого региона удобно воспользоваться услугами Новой Почты, отправив конденсаторы на оценку или наложенным платежом.

К владельцам особо крупных партий товара покупатели приедут для демонтажа и транспортировки самостоятельно.

«Скупка РЭК» заботится о вашем комфорте и выгоде!