Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Как достать соседа: В офисе + На отдыхе (Обзор)

Command & Conquer Red Alert 3: Uprising (Обзор)

Dark Void (Превью)

Grand Theft Auto IV (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

В Call of Duty: Black Ops 4 пришли лутбоксы

Очередное обновление Call of Duty: Black Ops 4 принесет в игру лутбоксы 
21. 02. 2019 21:21

Через четыре месяца после выхода, Call of Duty: Black Ops 4 получила обновление, которое добавляет в игру ненавистную многим игрокам коробку со случайной добычей, т.е. лутбоксы. К сожалению, система, реализованная в шутере, выглядит крайне неприятно и жадно.

 Резервные ящики стоят 200 очков наложенного платежа, то есть 1,99 евро, хотя их также можно получить, играя (геймеры получают одну коробку за каждые два часа многопользовательской игры). В каждой коробке есть три предмета. Чаще всего это всевозможная одежда и скины, но иногда есть и оружие. Что важно, дарители, которые могут быть получены таким образом, являются так называемыми Версии MKII - увеличение на 25% опыта, получаемого за убийство врагов, что можно считать своего рода преимуществом перед другими игроками (хотя, конечно, это несопоставимо с увеличением урона или более высоким уровнем здоровья - в BO4 таких вещей нет).

Тем не менее, это не конец плохих новостей, потому что лутбоксы в Call of Duty: Black Ops 4 позволяют вам получить один и тот же предмет несколько раз. Игроки также никак не информированы о процентных шансах появления отдельных призов. Стоит напомнить, что система вошла в игру, проданную в день премьеры по цене типичной продукции из сегмента AAA +. Чтобы в полной мере насладиться игрой, все равно нужно приобрести сезонный абонемент который оценивается в 49 евро и является единственным способом получить новые карты (они не продаются самостоятельно). И если случайно вы все же получите немного монет, вы всегда можете потратить их в магазине внутри игры.

Напоминаем, что Call of Duty: Black Ops 4 дебютировал 12 октября 2018 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Несмотря на противоречия, которые сопровождали создание этого проекта (связанного, в первую очередь, с решением отказаться от сюжетной кампании), в конечном итоге оно оказалось высококачественным продуктом, заслужившем высокие оценки. Очень жаль, что тяжелая работа разработчиков в настоящее время постоянно разрушается все более жадными и антипотребительскими практиками издателей.