Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Street Fighter 4 (Обзор)

Code of Honor 2 - Conspiracy Island (Обзор)

Painkiller: Overdose (Обзор)

Даймон Джонс: Глаз дракона (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Fortnite продолжает бить рекорды, а Hunt: Showdown ждет нового монстра

У Fortnite дела идут очень хорошо, а фанаты Hunt: Showdown скоро столкнуться с очень могущественным противником 
22. 02. 2019 23:18

Fortnite продолжает бить рекорды
Если после впечатляющего успеха сетевого шутера Apex Legends в начале этого месяца вы заявляете о медленной агонии Fortnite, то мы смело заявляем, что вы ошибаетесь. Игра студии Epic Games жива и здорова. Более того, она продолжает бить новые рекорды. Как предали создатели проекта (через VG24/7), в субботу 16 февраля в Fortnite была зафиксирована отметка 7,6 миллиона человек, которые наслаждались игрой одновременно, что является лучшим результатом, когда дело доходит до дня без какого-либо специального мероприятия внутри игры.

Стоит отметить, что рекорд был установлен ровно через две недели после огромного концерта DJ Marshmello, который состоялся в Pleasant Park на карте Fortnite: Battle Royale. За событием смотрели более 10 миллионов человек, не считая зрителей с платформы Twitch.

Похоже, Fortnite пока нечего бояться. Игроки не уходят, регулярные обновления все еще выпускаются, и поток денег все еще не иссякает. Кроме того, игра довольно прочно укоренилась в социальной осведомленности, особенно в США, и его узнают не только люди, которые тратят на него часы, но и обычные люди, не очень близкие к играм.

Например, в игре есть много фирменных жестов известных футболистов, баскетболистов и других спортсменов, которые воспроизводят герои при победе. Поэтому в ближайшее время не стоит ожидать явного снижения популярности Fortnite. До того, как это произойдет, у студии Epic Games будет много наград и достижений, и возможно, уже будут новые идеи, которые сменят легендарную королевскую битву.

Hunt: Showdown ждет нового монстра
Crytek Studio представила одну из новых функций, которые появятся в грядущем обновлении Hunt: Showdown на PC. Оказывается, кооперативный хоррор получит нового могущественного противника, который представлен в трейлере «Immolator».

Ходячий труп будет реагировать на любое движение и быстро, очень быстро будет атаковать цель. Он сможет наносить допурон, окружив себя пламенем, которое сжигает все вокруг. Кроме того, после отслеживания жертвы существо будет пытаться добраться до нее, с этой целью даже открывая двери отдельных зданий, но если это окажется невозможным, оно атакует первую подвижную цель на своем пути. Дизайнеры противника подчеркивают, что его поведенческая модель совершенно непредсказуема, но вы можете использовать ее в своих интересах - его рев вызовет других врагов, а когда он не сможет добраться до нас, он будет иметь дело с другими монстрами. Умным способом мы также можем спровоцировать его на атаку противостоящих команд. Пока не раскрывается, когда The Immolator попадает на серверы.

Игра доступна только на ПК в сервисе раннего доступа Steam.