Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

F.E.A.R. 2: Project Origin (Обзор)

Полный привод: УАЗ 4х4. Уральский призыв (Обзор)

Prototype (Обзор)

Pure (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Огромный первый патч The Division 2 и Релиз Path of Exile: Synthesis

Первый патч The Division 2 будет весить около 90 гигабайт, а Synthesis вносит массу новшеств в Path of Exile 
09. 03. 2019 18:54

Первый патч The Division 2

На веб-сайте Ubisoft в разделе обслуживания клиентов есть запись с информацией о размере первых патчей, которые получит Tom Clancy's The Division 2. В день релиза все платформы получат патч, который Ubisoft называет Title Update 1. В случае ПК и Xbox One он должен весиьт 48-52 ГБ (в зависимости от региона и языка). На консоли PlayStation 4 предполагаемый размер обновления почти в два раза больше 88-92 ГБ.

Title Update 1 весит практически столько же, сколько сама игра. Это означает, что владельцам коробочной версии The Division 2 придется скачивать практически всю игру с нуля. Стоит отметить, что информация о размере патча на PlayStation 4 может быть ошибкой со стороны Ubisoft - объявление на официальном сайте игры отличается от объявления в разделе обслуживания клиентов. Согласно этой информации, патч на всех платформах будет весить одинаково, и единственной разницей между версиями будет объем дискового пространства, занимаемый установленной и полностью обновленной игрой (90-100 ГБ на PS4, 48-52 ГБ на ПК и Xbox One).

Игра в ближайшее время получит еще одно обновление - Title Update 1.5. Патч будет весить 2 ГБ и появится 11 марта 2019 года. Патч исправит ошибку, связанную с потерей звука, на которую игроки жаловались во время открытого бета-тестирования. The Division 2 выйдет 15 марта этого года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Люди, у которых есть одно из специальных изданий игры (Gold, Ultimate, Dark Zone, Dark Zone Definitive или Phoenix Shield Edition), смогут предварительно загрузить игру за 3 дня до релиза, 12 марта.

Релиз Path of Exile: Synthesis

Студия Grinding Gear Games выпустила обновление игры Path of Exile под названием Synthesis. Сюжет дополнения фокусируется на Каве - таинственном духе, который просит нас о помощи в возвращении потерянных воспоминаний. Для этого мы должны (буквально) проникнуть ему в голову, отбивая волны атакующих со всех сторон врагов. Поскольку больше нет путей к некоторым отдаленным воспоминаниям, наша задача также состоит в том, чтобы восстановить фрагменты карты, которые исчезли вместе с воспоминаниями.

Synthesis добавляет в игру новых боссов, экипировку (в том числе совершенно новый тип предметов - трещиноватые предметы), драгоценности и архетипы. Обновление также приносит улучшения баланса игры и совершенно новую лигу. Полный список изменений можно найти на официальном сайте игры. Расширение доступно исключительно на ПК. На Xbox One оно появится 11 марта 2019 года.

Path of Exile - это ролевая игра-экшн, распространяемая бесплатно. Ее сделали в новозеландской студии Grinding Gear Games. Игра была выпущена 23 октября 2013 года на ПК, и менее чем через четыре года дебютировала на консоли Xbox One. Версия PlayStation 4 переносилась много раз, но разработчики уверяют, что на этой платформе Path of Exile дебютирует в конце этого месяца.