Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Plants vs. Zombies (Обзор)

Dark Void (Превью)

Space Siege (Обзор)

Алмазный меч, Деревянный меч (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Antimatter Games Studio анонсировала новый шутер

Новая игра британской студии покажет альтернативную версию 1983 года 
13. 03. 2019 22:54

Antimatter Games Studio известна серией шутеров от первого лица, созданных в сотрудничестве с Tripwire Interactive, в которых реализм игры сочетается с точным воспроизведением исторических реалий. Иного не будет в новой разработке британской студии, анонсированной сегодня - 83. Авторы выпустили горстку информации о шутере вместе с трейлером. Согласно названию, игра будет проходить в альтернативной версии 1983 года, в которой холодная война превратилась в открытый конфликт между армиями НАТО и Варшавского договора.

Несмотря на этот вымышленный сюжетный фон, во всех других аспектах 83 также будет соответствовать исторической правде, как и предыдущие студийные постановки. Мы будем иметь в своем распоряжении вооружения и транспортные средства, которые были у обеих сторон конфликта в 1983 году, и карты будут точно отражать текущее состояние фактических местоположений. Это не будет отличаться от игры, разработанной, чтобы предложить «доступный реализм», известный из Rising Storm 2: Vietnam и столкновений с участием более 80 игроков, которые будут преследовать различные цели, чтобы склонить чашу весов на свою сторону.

Создатели также упомянули новинку, известную как Persistent Warfare. Игра должна хранить многочисленные данные из всех сражений, включая убийства и перехват, таким образом создавая одну большую картину конфликта. Это будет не только пустая статистика - действия игроков перерастут в последующие столкновения на всех серверах. Кроме того, создатели планируют отличить лучших солдат больше, чем в других играх (то есть «обычные объекты, достижения и титулы»), но ничего конкретного не рассказано в этом вопросе.

Кроме того, мы знаем, что разработчики в конечном итоге откажутся от Unreal Engine 3 до четвертого поколения движка Epic Games. Говоря об этом, Antimatter Games пока не знает, где дебютирует новая игра. Возможно, это будет проект, временно доступный только в Epic Games Store, но пока это всего лишь предположение. Мы также ничего не знаем о дате дебютных и предварительных тестов, хотя создатели упомянули, что последними будут квалифицированные лица, которые зарегистрируются на официальном сайте игры. Авторы также появятся в этом году на конференции разработчиков игр в Сан-Франциско, которая начнется в начале следующей недели.