Наша рассылка

 

Новости

Статьи

Файловый архив

Нечестная игра

Юмор

Портал

Рекомендуем:


RSS-лента новостей

Damnation (Обзор)

Penumbra: Black Plague (Обзор)

Ведьмак (Обзор)

Space Siege (Обзор)


Главная > Новости из мира игр >

Анонс Властелин колец: Голлум и успех Sekiro: Shadows Die Twice

Во вселенной Властелин колец появится новая игра, а Activision гордится своим проектом 
26. 03. 2019 22:32

Грядет Властелин колец: Голлум

Известная своими приключениями студия Daedlic начала сотрудничество с брендом  Middle-earth Enterprises. Его результатом станут игры, подготовленные о вселенных, созданных Толкиеном.

Первым проектом будет объявлен  «Властелин колец: Голлум», игра, нацеленная на ПК и «различные консоли» (что, вероятно, относится к нынешнему и грядущему новому поколению). Игра дебютирует в 2021 году.

Проект расскажет нам о судьбе знаменитого Смеагола или проще о Голлуме. Подробности пока отсутствуют, хотя создатели обещают представить события с очень оригинальной точки зрения, а сама игра должна представлять жанр приключенческого боевика.

«Мы рассказываем историю Голлума с точки зрения, которую вы раньше не видели, но все будет соответствовать легендарным книгам Дж. Р. Р. Толкина» - объясняет Карстен Фихтельманн, генеральный директор Daedlic Entertainment. «В то время, когда отрасль претерпевает серьезные изменения и появляются новые бизнес-модели, мы рады объявить о таком большом проекте, основанном на хорошо известном и более 60-летнем, но все еще не имеющем истории, источнике» - добавляет он.

Сотрудничество между  Daedlic и Middle- Earth Enterprises должно быть долгосрочным, поэтому больше игр будут объявлены позже. Однако многое зависит от успеха истории о Голлуме.

Самая большая премьера Steam в этом году

Sekiro: Shadows Die Twice - одна из самых важных премьер первого квартала этого года. Игра доступна на рынке с прошлой пятницы, и данные продаж показывают, что у Activision нет причин жаловаться.

Компьютерное издание Sekiro: Shadows Die Twice отлично продается в Steam. С момента дебюта, в самый разгар игры, одновременно играли 124 тысячи игроков, что, безусловно, очень хороший результат, если принять во внимание характеристики проекта.

Sekiro: Shadows Die Twice в настоящее время входит в пятерку самых популярных игр в Steam, занимая позиции позади таких гигантов, как PUBG и CS: GO. Благодаря этому новая работа From Software стала крупнейшей премьерой Steam в 2019 году, значительно опередив, среди прочего Обитель зла 2.

Если мы сравним Sekiro с другими играми From Software, то заметим, что Dark Souls мягко преодолевает прямое противостояние. Разница, однако, небольшая, потому что речь идет о 129 тысячах одновременных игроков. Поэтому результат выше только на 5000.

Если вы собираетесь приобрести Sekiro: Shadows Die Twice, не забудьте проверить системные требования и сравнить их с характеристиками своего ПК.